Всем привет . Подскажите как добавить Опрос в "Новости" в материал. К примеру я создаю тему с описанием:
Code
На наш сайт был добавлен новый опрос: "Какое "Холодное оружие" на ваш взгляд эффективнее!?"
Как добавить туда в тему опрос только чтобы он один отображался "Какое "Холодное оружие" на ваш взгляд эффективнее!?" а то у меня в Опросах много их...
Я видел что так делают толь ко сам с этим не сталкивался ...
P.S. Заранее спс за ваше внимание ...
Сообщение отредактировал 23456789 - Вторник, 23.10.2012, 17:42
Недавно протестировал сам, и все работает. И так, в первую очередь нужно что бы у вас на сайте был активирован модуль опросы. Затем создайте тот опрос, который вам надо. После создания опроса у вас напротив его появится код, например
Я так пробовал не получилось возможно этот код: $POLL C_4$ нужно закльчить в какойнето тег или в что то подобное!? Может я неправильно написал что мне нужно так как сам запутался уже ... Короче вот к этой теме:
$POLLC_4$ работает если он создан по его номеру. ЧТо у вас там не получается я не догоняю, но то что можно вставить вопросник такой в новость легко установив его в странице модуля после $MESAGE$ вот пример http://criuleni.su/news/2012-10-08-175
И в самом деле ребята смешно такие вопросы задавать, создаем опрос, копируем его код, вставляем на странице модуля(не в новость!) и все.
И в самом деле ребята смешно такие вопросы задавать, создаем опрос, копируем его код, вставляем на странице модуля(не в новость!) и все.
А мне нужно именно в саму новость , это возможно!? Тоесть создаю новость к примеру с названием: На наш сайт был добавлен новый опрос. И в ней же опрос (только в этой теме)...
А мне нужно именно в саму новость , это возможно!? Тоесть создаю новость к примеру с названием: На наш сайт был добавлен новый опрос. И в ней же опрос (только в этой теме)...
Прикрепления: 0510421.jpg(105Kb)
Мне кажется это нужно специальный вид новостей с встроенными опросами ;)
Ну вставь в сам материал (код опроса) Я думаю ,что должно работать.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.