Приветствую всех пользователей UcozOn'a, у меня такой вопрос (проблемка): мне один человек грозится что взломает мой сайт, вот я и хочу спросить реально ли это?, как мне можно его защитить и т.д., буду благодарен за ответы! (данный "человек" раньше взломал мой один сайт!, но ему был приблизительно известен! пароль!)
as1997lol, вообще это не реально, тупо подбор пароелй, зайди в пу и нажми » Параметры безопасности и настрой как хочешь. Советую сменить пароль, если он qwer или 12356 или что-топодобное.. Лучше используй буквы + цифры примеру: parol964413! и знак можешь использовать)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.