Проблема в том, что у меня совсем нет фантазии.Писал cms хостинга игровых серверов. Шаблон сделал как у муарены, дабы учесть весь функционал ихней cms. Прошу помощи, как и что будит выглядеть лучше. Подскажите что и куда лучше "переместить". Какую цветовую гамму лучше подобрать. Спасибо за каждый совет.
Predator, А зачем делать похожий? Нарисуйте свой, ведь дизайн на изображении совсем неплох, хотя конечно да, есть кое-какие черты из муарены.
Ну а так можно было бы немного скруглить фон, где находиться логин и баланс. И еще добавить каких нибудь картинок на задний фон из тех игр, которые предоставляет услуги хостинг. Надеюсь ясно расписал)
Мне не нужны красивые шаблоны. Все это лишнее и не к чему, мне нужен простой но в тоже время удобный. А те что простые сделаешь, уже имеются у конкурентов. Мне главное изменить, сделать так чтоб люди не посчитали плагиатством. Первое что бросается на схожесть шаблона-меню.Меню как вы посоветуете изменить. Может и вид и расположение?
Сообщение отредактировал Predator - Воскресенье, 14.10.2012, 10:00
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.