у меня нету ни каких вирусов на сайте проверял онлайн dr.web и ещё много онлайн сканеров не чего нету, а тут мне уже 17 раз посетители пишут, что антивирус Eset Smart Security 5 ругает и не пускает на сайт, что мол вирус. Мне нужен человек в онлайне с таким антивирусом и которого так же не пускает на сайт
, чтобы проверить, какой скрипт или модуль мне нужно удалить да бы решить проблему. За помощь плюсики и наградки!
Добавлено (23.09.2012, 14:19) --------------------------------------------- Да и ещё просто опишитесь сюда, кого не пускает на сайт, а в л.с будим уже вместе решать эту проблему я буду уалять скрипт или модуль, потом вы будите заходить и так найду источник!
sokolokaa, Дорогой пользователь, тут и логику можно включить... НОД32 блокирует все сайты которые распространяют ключи для антивируса... Так что вы попали.. Надо было делать это скрытно! теперь вам не избежать по жизненного бана страниц от NOD 32 любой кто имеет антивирус не сможет к вам зайти, только если выключит антивирус. С поисковых систем вы не вылетите так как поисковики нодом не пользуются.
sokolokaa, вероятно у вас старая версия антивируса. или он еще не получил обновления в которых ваш сайт заблокирован. Есть 2 вида антивируса если вам известно.. простой антивирус для сканирования и с фоерволом.. по этому один может только запрещать страницу.
ЗАЙДИТЕ НА САЙТЕ У КОГО АНТИВИРУС ESET Nod32 smart security 5. Удалил миничат проблема должны быть решена. Проверьте пожалуйста если не блокирует, то отпишитесь.
у меня стоял нод он на всё риагирует и я его удалил он блокировал генератор ключей для фотошопа Adobe.Photoshop.CS5.Extended.v12.0.Keymaker-EMBRACE вот и надоел мне тупой антивирусник
kordinal1, PROcsDIMAN, для тех кто в танке, объясняю еще, раз! Сайт заблокирован за распространения ключей NOD32 и программ для этого. Блокирует сайт только у того кто имеет полную версию NOD32 ! все сотальные смотрят нормально потому что вируса нету. Это санкция от NOD 32.
Автор , давно бы пояснил это сам если вы не можете додуматься то обратитесь с претензией в лабораторию... и вам выдадут полный результат того что я выше написал.
Тема закрыта, и за её безосновательности. Вы допрыгались, теперь пожимайте плоды своего труда, Мы вам помочь не чем не можем, ваш сайт в базах как вирусный, и вы хоть весь сайт удаляйте и пр пустых страницах все будет так же без изменения!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.