вот начел создавать проект проверил контент почти всех конкурентов и почти у всех контент копипаст . Но некоторые сайты на топе по запросам . Вопрос 1 стойт ли писать уникалны контент? И еще некоторые сайты вообще по вч и нч запросам хз где стойт но у них сайт карес высоко посещаемый и как они добились токого результата?
kiraner, когда у меня был сайт с аниме я начал с шаблона ! потом с видео ! ноя не писал уникальное описание ! а только потом уже начал доделывать недостатки ! но сайт прожил 4 месяца посещалка была нормальная но сайт удалился так как на него не кто не заходил долго !
уник контент оптимизацию а как насчет тех сайтов который копируют контент и у них пр1 тиц 20 вот и у меня возник вопрос че ПС вообще не обращает внимание на контент ?
Начинать продвижение нужно с добавление сайта в поисковые системы. С учетом того что сайт уже наполнен материалами, большое предпочтение отдается уникальным материалам. После этого постоянное наполнение новым контентом. Если есть желание поднять какой-то определенный поисковый запрос можно зарегистрироваться здесь. Это автоматическое продвижение сайтов, результат отличный, многие веб мастера прибегают к этому.
300-400 уникальных описаний приводят на сайт 100 -120 человек в сутки 100 не уникальных описаний приводят 5-20 человек в сутки 1000-1100 уникальных описаний это уже 350+ в день с постоянным ростом посещения практически каждый день + 5-10 хостов.
Делайте выводы!
Таких результатов добивался без оптимизации вообще, а теперь представьте что будет с оптимизацией, но только с хорошей...
sps за отзывы но появился еще один вопрос по теме. Допустим что я и мой конкурент начали сайт с 0- а и вот он и я пишем уник контент но он подал сайт на авто продвижение на вебэфектор и на рукии. Но я в совою очередь зарегался в катологах допустим 20. А он сделал баннер обмен с сайтами . Но у нету баннер обмена и нету сылок на другие сайты. Оч прошу сделайте вывод из этой гипотезы
kiraner, хреновая гипотиза тем более если тут такое...
Quote (kiraner)
А он сделал баннер обмен с сайтами . Но у нету баннер обмена и нету сылок на другие сайты
Какой вывод мы должны из этого сделать... ?? Кто из вас круче?? Если "ДА!" то, круче тот у кого сервис будет работать лучше и без обмана + кто не ленится а каждый день работает над своим ресурсом.
Ежедневный труд много значит! У меня был сайт и практически год я на него добавлял уник материалы в таком варианте: сегодня 3, а завтра 0, через неделю 10, а потом 2 дня нечего и тд. и толку было от этого 0 100 хостов и все, а когда взялся за сайт, то ресурс за месяц вырос на 250 хостов.
А вообще инфы в сети много по ресурсам которые помогают продвигаться и тд именно по этому советую почитать для общего развития, чтоб не возникало много побочных вопросов...
нет вопрос был в том что продвинется ли сайт если у него будет сылочная масса ! просо читал на форумах что пс не любят когда много сылок . и еще в некоторых форумах говорят обратное
kiraner, просто нужно по настоящему любить своё дело и сайт относится с душой, тогда пользователи попрут
Согласен полностью, частенько бывает берешь делать один сайт, а потом возникает желание сделать другой, и первый сайт отходит на второй план, и потихоньку остается без наполнения)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.