Столкнулся с проблемой, я трачу мин 10 на добавления материала в споил тоисть например с рутуба добавляю мульт там 12 частей и каждую часть в отдельный споил сую и всё готово, но пот какая нибудь (крыса) может мигом через исходный код не тратя своего времени добавить всё себе. Можно ли сделать чтоб у меня или спойл другим кодом вызывались, или чтото другое вообщем есть решение данной проблемы ? Чтоб эта сволочь тоже помучалась.
Сообщение отредактировал MDHous - Суббота, 11.08.2012, 16:15
MDHous, С месяца 2 назад один человек предлагал в теме в разделе работа зашифровать код.Конечно это не спасет но рипальщику придется приложить больше усилий.
Кирилл, ты говоришь про скрытие css ? а ему нужно код спойлера изменить!Да так , чтобы основательно. Я не думаю что это можно как то сделать, так как все стандартными бб кодами делается!
bambyni, Я полагал что тот человек сможет помочь и с сокрытием кода в общем,я такое уже наблюдал на некоторых сайтах,смотришь в исходный код все таблицы и стили видны а вместо контента одна строчка. Пример
Сообщение отредактировал Кирилл - Суббота, 11.08.2012, 19:05
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.