Добрый день, хочу поменять стиль текста в заголовке.
Чтоб, заголовок не отличался от главной странице. (когда просматриваешь главную страницу сайта, стиль текста в заголовки один, а когда нажимаешь на сам материала, то стиль заголовка другой. ) Помогите сделать текст одинаковым.
Вот такой стиль текста должен быть и в странице материалов и комментарии к нему
vadim74321, можно и так сказать, ну и просто чтоб стили заголовков совпадали. Я в прошлый раз все сам сделал, а вот с заголовком разобраться никак не могу ( Может, кто то поможет исправить )
так не забывай что в виде мат есть линк а в полной то нет а линк у тебя подсветка и идёт из за этого и что то в полной у тебя стронги не верно стоят вроде
так я и не говорю что это поможет я про то что в коде мат используется оператор $ENTRY_URL$ и поэтому вот эта подсветка и есть со своими классами а в полной $ENTRY_TITLE$ канечно без подсветки это же не линк Да и на том сайте к стронгу применён шрифт font-weight: bold; как ты и догадываешься значит к титлу
Сообщение отредактировал vadim74321 - Вторник, 07.08.2012, 15:16
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.