Здрастуйте. Сегодня у моего сайта поднляся PR. Я был очень рад, но потом вспомнил некоторые темы на форумах. Там в общем говорилось, что Google всегда дарит Pr, но потом так же и отнимает. В общем теперь я даже и не знаю радоватся этому или нет. Думаю, что pr поднялся после того как мой сайт добавили в Rambler каталог.
От чего вобще зависит,пр ? вот у моего друга был сайт 1000 хостов,с гуглом он не дружил,весь трафик где-то 70% из яши пёр,дали пр1 не знаю даже за что)
У меня после последнего апа трем сайтам дали по PR-3
Добавлено (07.08.2012, 23:19) --------------------------------------------- PR зависит от ссылок на страницы твоего сайта.Поднять его можно например ручным прогоном по хорошим трастовым сайтам.Мне хватает 100 ссылок для PR-3.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.