В общем добавил ленту информер в верх страницы, чтобы показывал последние добавленные материалы, все нормально встала, но есть одно но, в эту ленту добавляет примерно через час \ два, как ускорить процесс? Каждый раз заходить в ПУ и обновлять информер чтобы на ленте появились новые добавленные материалы тоже не катит... То что добавил, появляется на ленте примерно через час , очень долго, может в скрипте что то подправить надо? ( Это стоит в CSS
Добавлено (30.07.2012, 19:44) --------------------------------------------- P.S. ровно час, + минут 5 может, и появляются в ленте... Таймер что ли стоит?
Понятно, просто так долго обновляется, хотьбы чуточку побыстрее бы(
Добавлено (31.07.2012, 06:41) --------------------------------------------- P.S. Еще вопросик, а вот при заливании этой картинки (что на ленту заливается), можно ли сделать так чтобы она сохранялась не на сервер, а куда нибудь в другое место, чтобы не занимало пространство?
Добавлено (31.07.2012, 06:55) --------------------------------------------- P.S.S. А если купить свой домен, он не ограничен в пространстве на сервере?
DigiTex, можно, для этого есть сторонние скрипты, только в интернете поискать, ограничен, у Вас останется такое же дисковое пространство как и было. P.S: Чтобы увеличить это дисковое пространство нужно покупать это увеличение (до 10гб, насколько я знаю)
DigiTex, никак, это же CSS, делаешь прозрачность на блок и всё что внутри него автоматически становится прозрачным, сделайте просто прозрачный бэкграунд у блок и будет Вам "щастье"))
Добавлено (19.08.2012, 08:39) --------------------------------------------- DigiTex, если возникнут ещё проблемы с вёрсткой или самим движком uCoz, напишите мне в ЛС, помогу понять, разобраться
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.