Вот решился создать свой шаблон для ucoz сайта, он у меня первый, но думаю не будет сложно. Хотел бы узнать какой лучше создавать и какой больше нравится посетителям, может кто знает по личному опыту. Стоит создать с одной колонкой, возможно с двумя или вообще какой-то необычный? У меня кино сайт, посоветуйте возможно какие цвета были бы уместны, а то идей вообще нету, а если и есть то не знаю что выбрать, делать похожим на чей то тоже не хочется ))
gigamax, опираться нужно в создание не на общественное мнение, а на то, что тебе нравится. Ведь советчиков много, а ты делаешь пока для себя. Если будешь заниматься этим профессионально еще придет время и будешь делать шаблоны под требования заказчика, так что пока создавай, то что тебе подсказывает фантазия...
gigamax, немного не соглашусь с другими ( не сочтите за дерзость), так как мы (люди) создания относительно примитивные, то нам свойственно стадное чувство. Это все я к чему? А к тому, что Ваше личное мнение базируется на отзывах, мнениях и т.д. других людей. Не буду углубляться в подробности моих размышлений, но вот что я Вам хочу сказать: как говорят в народе - "как начнешь, так и пойдет". Не торопитесь углубляться в работу. Сделайте наброски и эскизы. Постарайтесь вырисовывать картинку день за днем, чтобы после не хвататься за голову. Создавайте свое чудо постепенно, шаг за шагом приближаясь к идеалу, и не отпирайтесь фразой, что это "Ваш первый", от этого никому легче не станет. Зато, если Вы поледуете моим рекомендациям, то в будующем, когда Вы будете уже матерым дизайнером-разработчиком, Вы можете "козырнуть" перед заказчиком своим первым серьезным опытом, что будет явной отличительной чертой в Ваш положительный образ.
Но что-то я увлекся. Конечно, Вы можете не слушать меня, а слушать свою интуицию, постараться выбиться из "стада", но борьба с системой - это тоже система. Так или иначе, Я призываю Вас вложить всю душу и сердце в этот проект! Оживите его! Пусть этот сайт, буквально, дышит Вами! Да будет так..
Веб-Герой, Много текста, мало мысли. Как я понимаю главные идеи. 1) Делай наброски 2) Не будь стадом, твори душой.
Думаю этих двух пунктов с избытком хватит для создания отличного дизайна. Если мало опыта, ищи сайты на схожую тематику, анализируй, дополняй, раскрывайся, фантазируй!
Веб-Герой, Вообще-то - это мои два пункта, на которых основываюсь я, но и ваших строках есть сему подтверждение.
Но что-то я увлекся. Конечно, Вы можете не слушать меня, а слушать свою интуицию, постараться выбиться из "стада", но борьба с системой - это тоже система. Так или иначе, Я призываю Вас вложить всю душу и сердце в этот проект! Оживите его! Пусть этот сайт, буквально, дышит Вами! Да будет так..
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.