edyard, не совсем понял вас.. что общего между добавления и меню??? если через конструктор то смотрите видео урок как создать меню при помощи конструктора, если так то в ручную добавлять пункты можете
да я вообще не умею. Я вот создаю пункт через конструктор, мне нужно ввести назваиние и url. А что в url вводить???? А про Ваш вариант прописать пункты вручную- это как?
я зделал через конструктор 2 меню,и мне надо тудадобавить новую информацию! но если я беру исполбзуемые модули,то в новом меню открываеться то что уже есть на сайте((
Ну я вот всё-таки разобрался. Возьми создай в каталоге файлов кучу категории. И при создании пункта в меню в строку url вставляй ссылку на эту категорию
Добавлено (28.03.2010, 12:39) --------------------------------------------- как в меню сайта. перед каждым пунктом картинку вставить. Я раньше знал. Просто юкоз поменялся
Вы не поняли. Раньше в юкозе был дизайн меню сайта. AAMENU. А щас нету. А как мне выйти на дизайн меню чтоб можно было код вставить. Или попроще вопрос. Куда мне вставить код картинки.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.