Как на сайте сделать мониторинг серверов, что бы показывало карту и число игроков. И чтобы были vip места выделение цветом и голосования за сервер.
Добавлено (07.07.2012, 17:54) --------------------------------------------- И ещё чтобы это был не шаблон, а отдельная страница с мониторингом.Могу заплатить за помощь 30 рублей
И ещё чтобы это был не шаблон, а отдельная страница с мониторингом.Могу заплатить за помощь 30 рублей
)))Как найдете того кто сделает за 30 дайте мне контакт хочу посмотреть на него. Теперь к вашему вопросу на ucoz вы сделаете мониторинг серверов в любом случае вам нужен платный хостинг где есть пот держа перл скриптов и мускл базы. Во вторых не кто не станет вам делать за 30 рублей Но есть хорошая новость для вас ниже дам ссылку на скрипт который делает на вашем сайте мониторинг всего за 15 рублей в месяц.
А как ты заставишь все обновляться в авто режиме???Есть идеи поделись простачек.Даже так поставлю вопрос если ты сделаешь мониторинг на ucoz без использования как либо других сайтов или Хостинга исключительно ucoz и чтоб он обновлялся каждые 5 минут заплачу 1000 рублей.(Мое предложение действует только для пользователя Vistel
Давай не вапрос только ради тебя на тестовом сайте мучатся что бы пример показать (Я на лоха похож ты свои сообщения замечания почитай влазишь везде как детё с тупой критикой )
Сообщение отредактировал Vistel - Воскресенье, 08.07.2012, 02:17
А ты предлагаешь тебе сказать о да ты прав это очень легко ты умен красив и сексуален.Я говорю как есть если пока это сделать нельзя то я говорю это пока сделать нельзя
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.