Парни , подскажите пжл, как сделать , когда гости добавляют комментарии, они пишут имя, емаил и сам комментарий, а как сделать чтобы они еще могли выбирать аватар себе, тоесть тыкают, ставят галку на аватар и какой они выберут, будет у них в коме стоять? Если так сделать невозможно или вы незнаете, тогда как сделать чтобы когда гость добавлял комментарий, у него место одной аватарки , обновлялись новые и новые, тоесть вот как тут http://kinopod.ru/video.html?id=21634 .Все комы которые там оставили , это гости, и аватарки у них сами меняются , как так сделать?
Кстати тоже увидел интересныt коментарии, а точнее авы в них.Искал , искал все обрыл незнаю.может кто и мне поможет? Скорее всего там типо какой то стоит генератор картинок через скрипт или PHP.Nbgj как генерируют капчу и там так же наверно UP
Prefence, Наверно, но как так сделать ? я думаю так можно много картинок понаделать и их как то рамдомно через скрипт сделать чтоль.Чтобы все у кого нету аватара выдавалась своя ава.
Prefence, Да я и это имею ввиду.Не очень красивая)Просто классно смотрить не тупо"NO AVATAR@? а именно свой аватарчик.Кто шарит по делам скриптов или видел что подобное или знает как сделать может поможете???
bambyni, Честно в инете такого нету, мб в самой глуби мне кажется есть что то, ну или как я написал, чтобы гость при добавлении комов, мог себе выбрать сам аватар , который ты выставишь) тоже норм)
Добавлено (12.06.2012, 20:11) --------------------------------------------- STAFF, А скриптом можете помочь? не php , ну или дайте php хотябы
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.