Сейчас создаю форму обратной связи,требуется поставить пару условий но не знаю как их правильно сформулировать. 1)На заказчике стоит select есть выбор юридическое или физическое лицо.Чуть ниже поле text где написано пока Наименование(Ф.И.О.) .Требуется условие которое работает при значении селекта как 1(юрлицо) .Меня интересует именно параметр(т.е.
Code
<?if($код$)?>
)дальнейшее я составлю сам. 2)То же самое но с чекбоксом.
Сообщение отредактировал Кирилл - Понедельник, 11.06.2012, 15:36
tigerforce, В том то и вопрос чтоб точный код узнать,насчет как составить условие я знаю.Но что поставить в условие не знаю.Суть то проста если селект=1 то выводить одно поле в противном случае другое,с чекбоксами то же самое если выбран чекбокс то выводить поле к нему в противном случае нет.
tigerforce, Я это знаю, но к задумке это совершенно неприменимо.Это ведь форма заказа,регистрации на сайте не будет вовсе, да и не нужна она там.Суть как говорил выше человек выбирает пункт из списка и в зависимости от выбора ему показываться тот или иной код.
Smile, Хорошо этим я решу одну незначительную проблему,но в форме множество параметров в чекбоксах на выбор и поля дополнительные должны появляться при их выборе.
как видите все очень просто. Условие если в поле дополнительном стоит цифра 1 то вставляется checked="checked" что означает выдачу уже нажатым или с галочкой. От этого отталкивайтесь, очень удобно в реализации, так же сделано и в каталоге сайтов на вид материалов заблокированных сайтов. id="sfF13" - обязательно должен совпадать с ID в форме добавления вашего модуля, иначе не будет работать.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.