После последнего АП-а на одном сайте моего знакомого выпали страницы из индекса, изначально их было там 132, а сейчас 4. На вопрос в службу поддержки, товарищу ответили, что "сайт нужно модернизировать и контент не качественны", НО ВСЯ ЗАГВОЗДКА ВОТ В ЧЕМ... контент качественный, и писал его я, соответственно уникальность не ниже 95% + статьи повторно больше не перепродавались и не куда не выкладывались, + я не просто переписывал текст с уже проиндексированных источников, а самостоятельно набирал совершенно новый.
Как вы думаете в чем может быть причина? Как в таком случае восстановить или как минимум начать наращивать странички в индексе снова?
Буду рад любому совету, но если есть те кто действительно сталкивались с этим прошу отписать, т.к. очень актуально и срочно нужно! С меня благодарность и +++
У меня с сайтом такая-же ситуация в индексе страниц было примерно 2600 потом почти все вылетели осталось 400 на данный момент потихоньку возвращаются уже 560 такая ерунда только с Яндексом что касается Googla все в порядке страницы индексируются уже 3830. Так что вопрос интересный что же опять замудрил Яша!
GaV, у меня был сайт в 2009, с такой же проблемой столкнулся, посещаемость 3000-4000 хостов. Длилось такое недолго, дали АГС и бан, причину не назвали вообще, ссылались на FAQ яндекса - где всегда находится лишь чушь!Обращался к ним более 20 раз, и всё один и тот же ответ. Сайту крах. Яндекс - те ещё засранцы. Ты врятли сможешь что-либо сделать теперь.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.