Я знаю, что существуют определённые куски хтмл кода, которые используют в себе что-то типо того:
--------------------------
Code
<a href="javascript://" onclick="contact()">Связь с Админами</a> ================================== <script type="text/javascript"> function contact() { new _uWnd('myName','Связь с Администрацией',300,150,{min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0},'<div class="blackbox2"><div align="left"><b>1.</b> <red>MaTherSs</red> ( Гл.Администратор ) </div><hr> <div align="left">Skype : k2_Mathers</div></div></div>'); } </script>
-------------------
Но я хочу сделать так, чтобы такие скрипты открывались автоматически, к примеру с запросом о регистрации для гостей. Возможно ли это как-нибудь сделать? Пожалуйста ответьте на вопрос, ибо я весь интернет облазил и ничего путного не нашёл.
нет, вы меня наверное не совсем поняли. Я просто привел в пример просьбу о регистрации. Я изложу суть своей задумки. Я хочу создавать какие-либо опросы на сайте, и сделать так, чтобы гости должны были отвечать на них, а чтобы не отвечать им нужно будет зарегистрироваться. Размер AJAX окна хочу сделать чуть больше среднего, чтобы мешало просмотру страницы.
Тогда ещё вопрос: на чём написан скрипт, который вы мне дали? просто в хтмл разметке я разбираюсь, в паскале разбираюсь, а вот это вообще не понимаю. Условные операторы странные, не ясно.
Тогда ещё вопрос: на чём написан скрипт, который вы мне дали? просто в хтмл разметке я разбираюсь, в паскале разбираюсь, а вот это вообще не понимаю. Условные операторы странные, не ясно.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.