Здравствуйте! Сайт http://1allfilms.ucoz.ru/ Неправильно работает поиск (сразу оговорюсь что в строку поиска все помещается - количество вводимых знаков увеличил до 150). Пример: У меня новость имеет название Шерлок Холмс: Игра теней | Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) BDRip-AVC Ввожу все название в поиск Шерлок Холмс: Игра теней | Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) BDRip-AVC Ничего не находит Ввожу Шерлок Холмс: Игра теней (2011) BDRip-AVC Тоже нормально найдено Ввожу Шерлок Холмс: Игра теней Все нормально найдено ввожу Sherlock Holmes: A Game of Shadows Все нормально найдено Ввожу Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) BDRip-AVC И опять ничего не находит. Ввожу Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Все нормально найдено Если вместо вертикальной риски ввести флэш (/) те же результаты При таком поиске на сайте будут одни дубли новостей (у меня фильмов), зачем нужен такой сайт. Есть ли возможность чтобы поиск правильно находил новости по полному названию, а не обрезанному, подрезанному и т.п. Просьба большая помочь, иначе придется отказываться от ucoz, а уже многое настроил, вот хочу домен .ru прикрепить, только этот глюк останавливает - без нормального поиска сайт бесполезен. С ув.Vlad1105
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.