У меня перестали появляться страницы в яндексе. Всё остановилось на 25 страницах в поиске (так показывает анализ сайта). Что делать? Гугл индексирует идеально. Блог жж (в профиле).
macsar, гугл всегда хорошо индексирует - только толку от него.... Сколько у тебя вообще страниц в блоге? Если страниц гораздо-гораздо больше, то скорее всего АГС - яндекс любит его применять - скоты.
MDNdemon, На счет гугла вы зря, он лучший поисковик, по всему миру. Яндекс полный тормоз, как и его команда. есть сайты забанненые яндексом но гугл там приносит реальные сотни тысяч посетителей.
macsar, Почитайте об оптимизаций, индексация новых сайтов бывает что растягивается и до 6 месяцев. Закройте все ссылки уберите рекламу.
он лучший поисковик, по всему миру. Яндекс полный тормоз, как и его команда. есть сайты забанненые яндексом но гугл там приносит реальные сотни тысяч посетителей.
- соглашусь, просто к примеру если у яндекса 4000 в индексе и у гугла 4000 , большая часть пользователей переходит с яндекса. По крайней мере у меня так было всегда.
Но яндекс тот ещё говнюк, у меня на него аллергия с 2008... )
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.