Здравствуйте.У меня 3 вопроса: 1)Можно ли изменить стили форума таким образом чтобы в разделе не прочитанные(не путать с параметром при наведении) темы выделялись жирным,а прочитанные следовательно без выделения? 2)Можно ли изменить фон мини чата не затрагивая боди?На изменения параметров блока сама серединка где сообщения выводятся не изменяется(меня интересует не фон на котором сообщения, а тот фон что под ними,его можно увидеть между блоками с сообщениями, либо если сообщений в чате недостаточно для появления полосы прокрутки) 3)Вопрос про лс выходит из первого,где настраивается различие между сообщением непрочитанным и прочитанным?
1 можно использовать стиль, создать отдельный именно для форума и определенного класса threadLink и посещенные ссылки окрашивать и оформлять как угодно. 2 мини чат это фрэйм (как бы с другого сайта) и он не чего общего не имеет с фоном сайта, соответственно поискав в стилях имя класса можно насильно изменить цвет.
1 можно использовать стиль, создать отдельный именно для форума и определенного класса threadLink и посещенные ссылки окрашивать и оформлять как угодно.
Не совсем то что нужно,но за совет благодарю(так как на вопрос про лс он отвечает).Хотя я сам не совсем корректно сформулировал вопрос, собственно подсветку непрочитанных тем я сделал,но если тему прочитать а после добавить в неё сообщение она так и останется прочитанной,мне же надо было чтобы при каждом новом сообщении подсветка возвращалась.
2 мини чат это фрэйм (как бы с другого сайта) и он не чего общего не имеет с фоном сайта, соответственно поискав в стилях имя класса можно насильно изменить цвет.
Все равно никак я конечно класс перенес из боди в основную таблицу,а до этого как ни влиял на стили ничего максимум при подгрузке становился нужный фон,но после полной загрузки ставился фон с боди.Поэтому вопрос все еще актуален. Оперировал с
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.