Playmanovich, нет не юзер я запрещал зарегистрироватся на моем блоге так проще ... я даже их не знаю просто все нормальные материлаы взяли и вставили в ужасные блоги ...
zayec102rus, яндекс в этом плане не поможет MrTiko, попробуй напиши провайдеру его сайта,укажи когда был украден контент,с какого сайта и дату. Еще есть разные скрипты,(как ты говоришь что они их копируют на ужасные блоги,то и вероятность что этот блог ведет школота не мала,и они могут не заметить ссылку) например которые при копирование материала автоматом вставляет ссылку на твою страницу,откуда был сперт материал. Вот сервис tynt.com - там можно получить скрипт,и вставить к себе на блог. В принципе твоя цель, добиться индексации материала за 24 часа.тогда будет легче, и другие результаты с твоим текстом будут понижаться в поиске. Ну еще конечно можно через суды это все,но ты наверно не будешь заморачиваться :)
Добавлено (01.05.2012, 13:18) --------------------------------------------- а можете дать код который и отключит правая кнопка мышки и тащить не пустит и взять...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.