Добрый день! Незнаюю был ли этот вопрос но я не смог найти. У меня вопрос как можно сделать чтоб шаблон сайта выводился в разных браузерах коректно а не только в Мазиле как это у меня. Может нужно в css вставить какой то определенный код? подскажите. Если нужно могу скинуть css-код. Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал 1118502 - Вторник, 24.04.2012, 09:40
Этот термин называется - кроссобраузерность(то есть видим корректности в дизайне во всех браузерах). Не знаю как тебе помочь, если честно. Удачи может кто поможет
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.