Добрый день! У меня вот такой вопрос. Как можно вот тут:
<meta name="description" content="Описание к $ENTRY_TITLE$: ****** "/>
Сделать так чтоб когда открываешь полную новость и смотришь исх.код там было в место ****** описание самой новости, но с определенным количеством знаков.? Спасибо за ответ.
но учти - юкоз теперь внедряет в код $MESSAGE$ внедряют код рекламы, так что когда зайдешь от админа обрежется помимо самой новости и код рекламы, в общем попробуй - сам все поймешь Пы.Сы: substr - обрезалка
Сообщение отредактировал Freefantom - Воскресенье, 22.04.2012, 00:29
1118502, хз... у меня ничего нет такого... Всё нормально... И вообще эта реклама для админа вроде бы... не так ли? Так что для гостей она видна не будет....т.е. роботы будут видеть нормальное описание... Но вообще у меня реклама не высвечивается, проверил перед тем как выложить.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.