Помогите нужен скрипт который будет писать типо для качественного просмотра нашего сайта мы рекомендуем opera и это окно показывается во всех браузерах кроме opera`ы дайте плиз скрипт с меня + и наградка
Добавлено (20.04.2012, 22:01) --------------------------------------------- ой куда я писал прошу переместить тему в поиск скриптов
<?if($USER_AGENT$="opera")?><?else?><script type="text/javascript">$(document).ready(function(){_uWnd.alert('типо для качественного просмотра нашего сайта мы рекомендуем opera','',{w:200,h:100,tm:5000,});});</script><?endif?>
Не думаю что задалбывание пользователей окнами о смене браузера, тем более только на Оперу (с ее плюсами и минусами) будет хорошим тоном на сайте.
Сообщение отредактировал Freefantom - Суббота, 21.04.2012, 01:18
Добавлено (21.04.2012, 16:47) --------------------------------------------- Могу за 20р сделать чтобы просто написано было Наш сайт работает с браузером опера скачать
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.