Доброго времени суток! У меня не сложный, но важный для меня, вопрос. У меня есть N количество информеров. Как мне сделать так, что бы, например, на главной странице каталога статей показывался N1 информер, а на странице материала и комментариев к нему уже N2 и т.д. Я так понимаю, что нужно в самих страницах около $GLOBAL_CLEFTER/RIGHTER$ нужно вставлять коды информеров, но ещё придётся в КСС что то дописать... Извините, если вопрос глупый. Но, он важен ля меня, а я не знаю куда обратиться.
мой сайт - willmuse.com Материалов для информера хватает, это инфомер новые комментарии. На сайте он установлев в блоке справа, только, на данный момент, чрез второй контейнер - на все страницы сайта. С номером информера тоже не ошибся.
Добавлено (22.04.2012, 02:21) --------------------------------------------- Вот мой код полный "Страниц сайта". Может как то поможет разрешить проблему...
Возможно в твоем коде условного оператора (тот что ты вставил выше) проскочила РУССКАЯ БУКВА, так как скопировав его на свой сайт, у меня он тоже не заработал. Скопируй отсюда и попробуй заново вставить это:
Code
<?if($URI_ID$='puMain')?>$MYINF_4$<?endif?>
Сообщение отредактировал Freefantom - Воскресенье, 22.04.2012, 03:40
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.