переходник
-=IceMan=-
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
как сделать себе такой переходник выбираешь раздел нажимаешь GO и перешодишь на нужную страничку
Подпись пользователя -=IceMan=-
Dim4ik
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:57 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Агито , ты уже задавал этот вопрос!
-=IceMan=-
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:48 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Дима , просто я подумал что ту тему уже забыли , а то уже неделю ответа небылоДобавлено (20.03.2010, 20:48) --------------------------------------------- как сдель блок бегущая строка вертикальная?
Andrey17
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:17 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Добавлено (20.03.2010, 20:48) --------------------------------------------- как сдель блок бегущая строка вертикальная?
Code
<!-- <block7> --> <?if($SEARCH_FORM$)?> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="#A4A3A3;" width="191"> <tr><td style="top no-repeat;"><div align="center"><!-- <bc> --><Marquee Behavior="Scroll" Direction="down" bgcolor="#ffffff" Height="185" width="220" ScrollAmount="2" ScrollDelay="50" onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()"> <center> </center></MARQUEE></div></td></tr> </table><br /> <?endif?> <!-- </block7> -->
<center></center> между ними ставь то что надо крутить, и при наведении на бег строку будет останавливаться. Height="185" width="220" тут меняешь размеры
dimsil
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:21 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Andrey17 , Спс мне тоже нужен был скрипт !
Подпись пользователя dimsil http://msi-all.net.ru http://knights-temple.clan.su Помог став + если мне помогли я тоже ставлю +
Andrey17
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:23 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Агито , Quote (Агито )
как сделать себе такой переходник выбираешь раздел нажимаешь GO и перешодишь на нужную страничку http://s43.radikal.ru/i101/1003/74/0918cff119d3.jpg
скинь страницу, где увидел. я те код скину. мне некогда искать страницу с этой ерундой(и она те не нужна, непонимаю что ты с ее помощью хочешб сделать)
-=IceMan=-
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:08 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Andrey17 , с её помошью я хочу не создовать новый блок а просто сделать переходник http://charizard2008.ucoz.ru/index/0-16 вот там смотри
Andrey17
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:08 | Сообщение # 8
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Code
<FORM><DIV><SELECT name="menua"><OPTION value="1ссылка" selected="selected" target="_blank">1 название</OPTION><OPTION value="2ссылка" target="_blank">2 название</OPTION><OPTION value="3ссылка" target="_blank">3 название</OPTION><OPTION value="4ссылка" target="_blank">4 название</OPTION><OPTION value="5ссылка" target="_blank">5 название</OPTION><OPTION value="6ссылка" target="_blank">6 название</OPTION><OPTION value="7ссылка" target="_blank">7 название</OPTION><OPTION value="8ссылка" target="_blank">8 название</OPTION><OPTION value="9ссылка" target="_blank">9 название</OPTION><OPTION value="10ссылка" target="_blank">10 название</OPTION><OPTION value="11ссылка">11 название</OPTION><OPTION value="12ссылка" target="_blank">12 название</OPTION><OPTION value="13ссылка">13 название</OPTION><OPTION value="14ссылка">14 название</OPTION><OPTION value="15ссылка">15 название</OPTION></SELECT> <INPUT value="название кнопки ок например" onclick="top.location.href = this.form.menua.options[this.form.menua.selectedIndex].value" type="button"> </DIV></FORM>
вместо 1 ссылка (2,3,4...) ставишь ссылку свою. вместо 1 название и т.д. название ссылки. и кнопку название мож поменять. а если больше или меньше пунктов надо, либо удали одну <OPTION ..... </OPTION>, либо добавь.. вроде норм объяснил как для блондинки.
-=IceMan=-
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:10 | Сообщение # 9
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
а можно в форум 1 колонку пихнуть?
Andrey17
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:04 | Сообщение # 10
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Агито , как и где?
-=IceMan=-
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:26 | Сообщение # 11
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
просто на ом же сайте (чаризард) там в форуме есть првая колонка , кстати очень удобно