kiraner, Панель управления--Дизайн--Управление дизайном открытой вам страницы--- ищем подходящее место для кода и тупо вставляем, все сохранить. Вы что совсем не знаете как просто условный оператор вставить в код страницы и нажать сохранить? Тогда вам нужно смотреть видеоуроки все желательно, там много чего полезного для себя найдете.
И я так понимаю вы хотите использовать удаленный код партнерской биржи ссылок Труслинк, то вам в место R необходимо вставить D
нет вы не поняли вопрос у меня есть материал который превышает максимальный лимит 60 000 символов я создал html файл и туда поставил этот материал и сылку перенес с помощью $RCODE_id$ и хотел добавить на каталог файлов если тупа в каталог файлов добавить $RCODE_id$ как добавляют простой материал по оно не изменяется остается как $RCODE_id$ . а если в редакторе страниц создать страницу и туда поставить то оно работает и материал тоже показывает. но тогда материал будет находится не на каталоге файлов а на saite.ru/index/метериаь/0-55 а мне надо сделать так saite.ru/load/метериаь/0-55 вот в чём проблема
kiraner, Таких способов нет (не факт). Насколько я знаю, и пробовал. Может смотря какой модуль используется ? Я имел не осторожность сделать такое в новостях, и мои попытки не увенчались успехом.
С начало сохраняем код глобально блока, который внутри пустой, после уже в глобальный добавляем что угодно и сколько угодно, счетчик там не считывает символы после.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.