dillock, Та для меня 3 минуты самое простое ! а Вот мне приходят заказы в лс раз режте и установите меню! а вот так бы время с экономил особено если меню в 2 столбика
Сори за офтоп, но мне интересно, что в этот момент делают модераторы? Тут такую дискусию развели с разборками и переходами на личность, а все модераторы кроме GaVа куда-то пропали, их по долгу нет на сайте, весь флуд в темах пропускается, гав не везде может давать замечания. Люди, plamanovich, бот и дилок, вы бы хоть своё время пожалели, зря тратите его на эти разборки. За это время ты Playmanovich мог бы сделать много заказов на меню. Сами себе хуже делаете, выясняете отношения как дети, и не надо говорить, что вам лет мало. Возраст не важен, на leo-messi посмотрите, ему столько же сколько и вам, а он такие разборки не устраивает. Задумайтесь...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.