1)Инфо: Заливаю файлы на сайт, блог. 2)Стаж работы: 1 год. 3)Оплата: от 0.20 до 0.80руб. 4)Оплата через WebManey (WMR) 5)Связь со мной: Skype:Vovan4ik-333 ID в контакте:55818738
XPaHuTeJIb, скайпа нет, форум (правила добавления)
ТРЕБУЕТСЯ:
описание не менее 500 символов без пробелов оникалность описания 90%+ по адвего на скрине адрес моего сайт в левом вехнем углу (смотрите, матеоиал которые уже залиты на сайте) ахивы заливайте на мой сайт и если хотите еще на свой депозит размеры картинок: краткое описание 250px, полное 600px
Посмотрите http://pontov.ucoz.net на данный сайт и нужно будет лить материалы, если желаете добавте 1 файл (скрипт ucoz) , я проверю а дальше посмотрим
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.