Ребят подскажите почему при обновление страницы слайдер разбивает в низ на тело страницы , это так бесит и не фига не красиво Что с этим можно сделать ? В таблицу добавил не фига не помогло, а больше ума не хватает
Нет ты не поймёшь, когда страница загрузилась то он встаёт на место и всё нормально. А когда я обновляю старицу, то ячейки информера разбивает вниз вертикально и они выползают на тело страницы. Ща снимок сделаю
Добавлено (18.03.2012, 00:52) --------------------------------------------- Устал я с ним уже целую неделю ищу способ как это исправить
Парни а можно вас попросить слайдер сделать под размер ? Я размеры дам А то я столько их установил и прикольных и красивых а вот размер ему поставить и настроить высоту, только этот встал..
А я в замен пройдусь по всей рекламе на сайта по кликаю открою страницу и даже побуду там и на тех старницах ещё по кликаю и там по буду и что угодно сделаю за чудо слайдер Воть
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.