bot2967, рипер блин... а еще набираешь команду и учить кого-то собираешься... я хоть и не рипаю, но баловался однажды... а не пробовал этот код просто вставить в шаблон? например в низ сайта? и скорее всего учился ты по инструкции или по тупому видео, в котором не показаны все тонкости работы.
я понял я на пару сек забыл убрать всю средину тоесть начинку сайта но пока что тема не офф я рипнул но коды левой части и правой части потерял гдето на компе никто не подскажет если знаете???
astra-alex97, Согласен с тобой первый код это код ucozа он обязателень если заметил в конце каждого сайта есть надпись создать свой сайт бесплатно а 2 точно не знаю просто вставь его в конец и посмотри что получится
bot2967, ты бы скинул шаблон чтоли)) рипер... воообще когда делаешь блоки сначала надо оставить из всего левого и правого контенера 1 блок и потом писать и закрываешь и вся нужная инфа находиться в конструкторе - помощь
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.