Я так понимаю участников больше не будет,поэтому пусть зальют файл с номерами и логинами а после укажем номера победителей. Праден согласился это для того чтобы конкурс был более честным и лишен предвзятости,у файла указана дата его последнего изменения так что после любой желающий сможет его скачать и посмотреть что номера логинам были присвоены до того как будут объявлены номера победителей.
PrADeN, Ниче не пойму, я думал мы все напишем ниши любимые цифры и каких больше те и выиграли, например у многих любимое число 5 и тот кто на 5 месте выиграл. Отстойный конкурс вы сами выбрали победителей.
anarhist13, В принципе суть конкурса проста.Вы отписываетесь вам задаются номера(я думал произвольные оказалось по порядку) после составляется список и дабы оценка была не предвзятой а случайной.И когда уже список создан три человека на выбор говорят цифры кто под ними оказался тот и победил(либо если названой цифры в списке нет то победил участник со значением наиболее приближенным к выигрышному).
Quote (anarhist13)
Отстойный конкурс вы сами выбрали победителей.
Данное утверждение корректно лишь по отношению к организатору конкурса так как он номера задавал он один номер и выбрал,но ни я ни мир раньше срока увидеть список не могли,а изменить в последний момент не мог он(так как время последнего изменения документа фиксируется) что просматривается в свойствах файла.
anarhist13, 2 из 3 чисел названы не ним,да и невозможно переиграть его 1 цифру так как тот кого выбрал праден приз уже получил не отнимать же его? Насчет твоей идеи смысл решать общим голосованием при общей совокупности натуральных чисел? Например каждый назовет число от балды сколько думаешь совпадений будет?Максимум 1 и это при благоприятном стечении обстоятельств. А если их не будет вовсе как тогда поступить?Да и затратно это по времени чтобы каждый свое мнение по числу высказал откатываемся в развитии легче тогда уж всем миром выбрать троих достойных что выберут цифры.
anarhist13, Мы с Кириллом конкурс хотя бы попытались провести, что бы оживить юкозон, а от тебя я не видел конкурса, да и если ты проиграл не надо трогать ни меня, ни Кирилла, ни конкурс, числа подстроить мы не могли и это уже доказано, а так как конкурс был на удачу, то вывод в чём? В том, что её у тебя нет, раз твоё число не выпало.
PrADeN, Какая удача тут, я в списке 1 и ты это знал и мир и Кирилл, потому что мы по порядку были записаны.
Quote (Кирилл)
Вы отписываетесь вам задаются номера(я думал произвольные оказалось по порядку)
Согласен это промашка в будущем поправим.
Quote (WinDiZ)
можно было этот список ников рандомно перемешать, а там уж кому что попадется.
У меня была похожая идея номера задают себе сами участники,а после используем програмку рандомного номера(желательно из тех что онлайн и никоим образом не относящуюся к участникам,дабы в коде не могли похимичить) после включаем камстудию и начинаем запись(а еще вроде можно трансляционную запись сделать) под запись используем генератор случайных чисел и что он выдаст то выдаст.Но и тут если не использовать трансляцию будет способ смухлевать записей то можно хоть 10 штук сделать пока нужные цифры не попадутся и подсунуть нужную.
Кирилл, Можно на фоне музню врубить и говорить во время сьемки , а вообще и за чего сопли ? Ну проиграл, и что ? Пусть идут и выпьют йаду , не яду Школозавры
Сообщение отредактировал frolov1028 - Пятница, 17.02.2012, 20:07
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.