Конкурс основан на создание коллекций аватара от 3 шт. и более, от каждого участника! Размеры 150х150 вес не более 75 кб Можно анимация и без анимации
Надписи такие как к примеру: НЕТ АВАТАРА КУПЛЮ АВАТАР Сделайте МНЕ АВАТАР Я БУХАРЬ Я ХОДЯЧИЙ Javascript в таком духе в приколах, и обязательная подпись внизу ucozon.ru Оригинальность вашей фантазии приветствуется и будет так же оцениваться !
Лучшие работы будут входит в каталог аватара на сайте, новые пользователи смогут себе установить что нибудь подходящее.
Администрация будет использовать все работы участвующие в конкурсе, и даже те которые не заняли призовые места.
за 1 место 75 руб +75 реп за 2 место 50 руб +50 реп за 3 место 25 руб +25 реп
Так же победителю я в подарок выставлю на 7 дней баннер внизу страницы на главной. добавлено 15.06.2011 Оплата производится из заработанных мною средств
Начало конкурса 3 июня Окончание конкурса 3 июля
Конкурс состоятелен при условие подачи работ более 7 участников Работы выкладываем в данной теме под споилером минимум 3 файла в формате PNG, GIF, JPG. Судить будет выбор работ Кирилл, мир, mdbaner
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.