Конкурс на лучшего блогера , пользователя на лучшую статью по заданным критериям. Старт конкурса 1 июня окончание конкурса 1 июля
Победители получать денежное вознаграждение
1 место 150 WMR + 300 ед. репутации 2 место 100 WMR + 200 ед. репутации 3 место 50 WMR + 100 ед. репутации
Условия конкурса:
Тематика и условия конкурса
Данный конкурс состоит из того что пользователь должен суметь написать хорошую статью на темы: 1 Раскрутка сайта + 2 Оптимизации сайта ++ 3 Заработок от сайта +++ 4 Настройка дизайна + 5 Наполнение сайта 6 Информация web
+ - это преимущество темы в результатах конкурса
Для презентаций вашей работы, необходимо разместить её в нашем каталоге статей http://ucozon.ru/publ/ Каждая работа будет внимательно прочитана от и до мною лично, по этому писать простои набор текста это пустая трата времени вашего и моего.
Рамки стандартов статей для полноценного участия
1 Статья если написана вами то она должна быть уникальной на боле 90% (будет проверятся) 2 Количество слов в статье должно быть не менее 1500 (что б не было штамповании) не считаются стоп слова (стоп слова это слова менее 3 букв) 3 Эффектные статьи не должны использовать более 4 раз 1 слово в одной статье (+ бал за статью) 4 Правильное и умное описание статьи прибавит еще больше балов, главное что бы статья была не просто набором текста. 5 В статье не должно быть ошибок (+ бал за статью) 6 Количество статеи можно писать неограниченно, 1 пользователь может занять 1, 2 и 3 место если его все статьи реальные и лучшие.
Запреты и нарушения в конкурсе
1 Каждый пользователь может участвовать в данном конкурсе не зависимо от группы, кроме админов и зам админов 2 Запрещается создавать статьи спама (удаление темы сразу) 3 Автор статьи обязан подписать свою статью и при желание вставить ссылку в спойлер на свои сайт 4 Запрещен плагиат статей, и использование чужого материала(удаление темы и выбывание из конкурса) 5 Использовать в составление оформление статьи разрешается только использовать теги b, i, u, codeвсе ссылки на другие ресурсы в спойлере
Правило размещение и регистрации своей работы:
После того как вы разместите свою статью вы в данной теме выкладываете ссылку на свою работу. Если вы желаете скрыть до окончания конкурса свою работу то предварительно напишите мне что бы я успел ее скрыть. Мы сделаем все усилия что бы ваши труды небыли скопированы копипастерами, на сайты копипастеров будет подана жалоба в поисковую систему по факту спама
Для написание статьи ума много не нужно но нужно правильно написать для пользователей, для этого нужно почитать хорошие подобные статьи и после своими словами изложить суть из обзора познавательных статеек. Это гарантирует отличную статью.В статьи можно вкладывать свою лепту того что вы думаете как оптимизатор или блогер. Администрация сайта не имеет права уменьшать сумму выигрыша, только повышать! Администрация не имеет права присваивать материал авторский пользователей, для этого вы должны подписаться как автор. Администрация конкурса имеет права изменить правила конкурса уведомив всех пользователей об изменение и датировать изменение в данной теме Всегда и везде конкурсы проводятся для своей рекламной акции и я этого не скрою, ваши статьи помогут сайту, а вы свою очередь получите вознаграждение, и опыт в написание статьи.А так же мы узнаем уровень мышления и знания наших пользователей.
Оценку работ производят судьи по 10 бальной системе Судят конкурс mdbaner, мир Так же кто не участвует в конкурсе из модераторов может присоединится к команде оценки статей
Сняты с конкурса за нарушение следующие пользователи:
1 LP_Fan - плагиат , попытка чужое выдать за свой материал
Всего символов: 0 Количество слов: 0 Символов без пробелов: 0
mdbaner, я не подписывался как автор статьи и копирайт не использовал, мне отправили эту статью я и разместил! Вот и все! А так статья подходит под все критерии, обоснуйте теперь причины!
LP_Fan, Скопируйте 2-3 строчки и вставьте в яндекс и увидите с десяток этих статей вам выдаст. Вы нарушили пункт 4 Запреты и нарушения в конкурсе. Правила для всех равны, я писал запреты не для себя а для вас что бы вы вошли в рамки.
Я такую статью не когда не размещу даже если вы мне денег заплатите.. этой статье уже более 3 лет, и она была на сайте у нас, с кликабельными ссылками потому я ее и удалили. а за 3 года эта статья разлетелась.
я проверял в Адвего Плагиатусе, было 91% уникальности,
я жертва временного бага программы! Поймите..
Добавлено (03.06.2011, 00:39) --------------------------------------------- mdbaner, блин, бывает! Дайте шанс?! Просто я реально написал текст вначале, а Опера зависла и перезагрузилась и текст пропал и я на нервах добавил Это!
mdbaner, блин, бывает! Дайте шанс?! Просто я реально написал текст вначале, а Опера зависла и перезагрузилась и текст пропал и я на нервах добавил Это!
Не позорься!Этими высказываниями ты лишь теряешь остатки уважения к тебе,признай свою ошибку и уйди гордо.
LP_Fan, мы не знаем что там у вас пере загрузилось, не знаем правда ли это но не это важно а то что, по факту вы выложили статью которой уже более 3 лет. может за вас и выставил домашний кот Васька но все же это ваш аккаунт , а то что на нервах успеха не когда не кому, не приносило.
Данный конкурс состоит из того что пользователь должен суметь написать хорошую статью на темы: 1 Раскрутка сайта + 2 Оптимизации сайта ++ 3 Заработок от сайта +++ 4 Настройка дизайна + 5 Наполнение сайта 6 Информация web
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.