Вот решил сделать интересный конкурс! Время проведения конкурса: с 10.04.2011 до 30.06.2011 Общий бюджет конкурса 1000 рублей. Конкурс состоиться если в нём примут, активное участие 10 участников. 1 место 700 рублей + 300 в репу и группа VIP на сайте 2 место 300 рублей + 150 в репу и группа VIP на сайте 3 место 100 в репу и группа VIP на сайте + Реклама 468x60 на 1 месяц Суть конкурса в том что вы должны заливать файлы на сайт, и постить на форуме победителем конкурса станет тот кто наберёт больше всех постов на форуме и файлов. Внимание есть условие под конец конкурса у вас должно быть, минимум 100 файлов и 100 постов на форуме, сами поймите малоли кто-то наберёт 40 кто-то 60 а кто то 70 это очень мало, так что старайтесь и первое место ваше, или 2 ое 3)) Сайт где будет проводиться конкурс, кто хочет принять участие оставляйте заявки:
http://ucozcode.do.am/forum/19-10-1
Принимают участие в конкурсе: 1) vovgar 2) Свободно 3) Свободно 4) Свободно 5) Свободно 6) Свободно 7) Свободно 8) Свободно 9) Свободно 10) Свободно
Сообщение отредактировал bezrukov_a - Воскресенье, 10.04.2011, 14:02
bezrukov_a, Я без претензий, просто тебе говорю, не кепетись. Просто был уже тут один конкурс, а создатель всех кинул, сайт на этом раскрутив, но ты не кинеш, я тя знаю)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.