Конкурс в группу Фотошоперов
Кирилл
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:01 | Сообщение # 31
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
WinDiZ , Не плохо) 1x , А что если этот фон применить к данной картинке
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
mdbaner
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:06 | Сообщение # 32
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
WinDiZ, хорошая идея Кирилл , если темнить фон то и шрифт темнее надо делать, и получится контраст большой
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Кирилл
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:43 | Сообщение # 33
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
1x , Как то так)
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
mdbaner
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:45 | Сообщение # 34
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Кирилл , еще попробуем другие варианты прозрачности
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
martinis
Дата: Среда, 01.12.2010, 14:29 | Сообщение # 35
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
оставте те который шас стоят они норм)
mdbaner
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:48 | Сообщение # 36
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
все фотошоперы себя проявили и тему закрываю.Тест так же на днях закрываем.