Конкурс к дню рождения Алины
mdbaner
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:43 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Стартует новый конкурс
У нашей девушки
Алины 3 декабря день рождение
По этому случаю предлагаю конкурс по графике фотошопа. Создание аватарки для пользователя ALINA За 1 место VIP +300 ед. рейтинга За 2 место 300 ед. рейтинга За 3 место 150 ед. рейтинга
Общее голосование и окончательное решения от самой Алины тем что добавит +10 трем лучшим участникам по ее оценке.
Правила Возможно Анимация, так и без нее. размеры аватарки 150х150 вес что бы не превышал 90Кб использовать можно как фотошоп, так и плагины его
Алина красивая и юная девушка, по этому с этим я думаю можно ассоциировать изображение аватарки. Ну на ваше усмотрения, творчество, и умение.
и большая просьба уважать друг друга и не спорить, конкурс честный. Окончание конкурса 3 декабря
Выкладываем свой работы в этой теме заливаем их Доступно только для пользователей и не удаляйте PSD победитель должен будет его предъявить Участники
Сообщение отредактировал мир - Вторник, 23.11.2010, 10:18
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
martinis
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:19 | Сообщение # 61
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
WinDiZ , мда))
мир
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:58 | Сообщение # 62
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
мировой порядок
Ну вот и заканчивается конкурс, С днем Рождения Алина!!!!! Алина, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
В День рождения Алины
Будет полон дом гостей,
Это вам не именины,
Это праздник помощней.
В пожеланьях тоже будет Больше силы, красоты. Так что, не стесняйтесь, люди, А желайте от души!
Три коробки для удачи, Восемь коробов любви, И еще пакетик счастья, Нет, пожалуй, целых три!
Подпись пользователя мир Внимание: Как был задан вопрос, так на него и отвечу Психология и тип создания пост
mdbaner
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:33 | Сообщение # 63
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Веселым смехом у Алинки, чтоб начинался каждый день, Всё удавалось без запинки, играла на душе свирель, Была мила и шаловлива, и благородна, и нежна, Твои сегодня именины – полны бокалы, пьем до дна! Вам, Алина, в день рожденья Мы желаем всей душой Быть в прекрасном настроенье, Пусть успех придет большой!
И успеха, и удачи, И здоровья – на двоих, Становиться лишь богаче Вам во всех делах своих!
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Филипп
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:57 | Сообщение # 64
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
ALINA ,
Подпись пользователя Филипп Создание сайтов на dle & ucoz. Связь icq
мир
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:45 | Сообщение # 65
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
мировой порядок
Филипп , прикольная песенка
Подпись пользователя мир Внимание: Как был задан вопрос, так на него и отвечу Психология и тип создания пост
WinDiZ
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:27 | Сообщение # 66
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
martinis
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:33 | Сообщение # 67
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
я не мастер слов прсто скажу АЛИНА С ДРЕМ РОЖДЕНИЯ
StraJ
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:40 | Сообщение # 68
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
С днюхой=)
Подпись пользователя StraJ _██_ (°ᴗƪ)
smart4on
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:31 | Сообщение # 69
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
С днем рождения! Добавлено (03.12.2010, 18:31) ---------------------------------------------С днем рождения!
Подпись пользователя smart4on
mdbaner
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:40 | Сообщение # 70
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Ну что ж ждем Алину появляется она и дарит трем участникам по 10 балов, и конкурс будет окончен.
ALINA
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:40 | Сообщение # 71
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
-=ПринцессА=-
Ducaty +10 балов и +50 репутаций от меня (понравилось очень качество) WinDiZ +10 балов и +50 репутаций от меня ( мои любимый цвет и фантазия Лучшего фотошопира!) GoB +10 балов и +50 репутаций от меня (Лиса очень понравилась, живой и очень красивый аватар)
Подпись пользователя ALINA
mdbaner
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:47 | Сообщение # 72
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
1 WinDiZ VIP +300 ед. рейтинга +50 репутаций от Алины 2 Ducaty +300 ед. рейтинга +50 репутаций от Алины 3 GoB +150 ед. рейтинга +50 репутаций от Алины всем остальным участникам по +50 ! Конкурс окончен
С днем рождения Алина, будь счастлива и красива всегда!!!