Playmanovich, 5 из 10 - поздравление краткое, но без излишеств. А вот стих выдался не ахти, особенно вторая половина. В целом удовлетворительно) ASPERAGO, 9 из 10 - поздравительный текст замечателен, мне искренне было приятно подобное читать. Стих тоже хороший однако на мой взгляд последнее четверостишие сплоховало.
Миша (Плэймэнович) 4 из 10. – Первая часть поздравления не имеет между собой рифмы, третья строчка вообще бред. Вторя половина поздравления, уже заметнее лучше. Есть рифма, однако много тавтологии, например: «Пусть ВАША Пусть ВАШЕ Пусть ВАС ВАС ангелы». Стоило убрать местоимения, дабы вышло так: «Пусть вторая половинка не бросает вас, Пусть настроение никогда не унывает! Пусть сомнения не пугают, А ангелы оберегают». Дальше рифма теряется, но потом она появляется уже в другом стиле, таким образом, нарушается строение стиха. Да и сами строчки бред. И кстати, последние строчки про нечисть. Нечисть отношения к Новому Году не имеет, это праздник не святой. Вот к Рождеству это было бы более уместно. ASPERAGO – 10 из 10. Текст устраивает. Замечаний нет. Стих есть парочка помарок, но это так на заметку, ибо просто сугубо моё мнение: «Навеет легкую истому и волненье. ….. Так взрослым человеком ждешь мгновенье.» - можно было бы убрать слово «человеком».
«Волшебные улыбки дарят свет, Когда любимых счастьем одаряя, Вы не заметите, а Новый Год, привет! И старый незаметно убегает...» - последняя строчка не втискивается в рифму. «Волшебные улыбки дарят свет, Когда любимых счастьем одаряя, Вы не заметите, а Новый Год, привет! И старый, незаметно убегая, За собой оставит след.» - тоже сугубо моё мнение.
«Навеет легкую истому и волненье. ….. Так взрослым человеком ждешь мгновенье.» - можно было бы убрать слово «человеком».
Я пишу четырехстрочным ямбом, а ты предлгаешь написать трехстрочным, не добро это :D Да и вообще стихи - это очень субъективная вещь, например, Тютчев менял слова как хотел:"огнь, оне" и т.д. Так что.. Но огромное спасибо за оценки^^
Рождества колыбель. Знаете, дорогие друзья, я очень долго решал, как же мне начать. Я метался между историей из своей жизни или размышлений в общем, но решил задействовать части всего и объединить их в одно целое. И так, начинаем...
История из моей жизни. Часть первая. Будучи человеком скептичным, я всегда относил себя к материалистам, всегда стремился познать какие-то неизвестные или спорные вещи сам. Одной из таких вещей была Вера. Такое многозначное и таинственное для меня слово... Вера. Я, как и многие дети 21-го века, был "наследственно" крещен и направлен в веру христиан. Все года, пока я рос я абсолютно нисколько не придавал значения этому, ни хорошего, ни плохого. Когда я стал более взрослым, в моей голове рос вопрос о том, правильным ли путем я иду и стоит ли им идти вообще? То есть, христианство ли, атеизм ли? Я знал абсолютно точно, что люди, окружающие меня, не дадут мне верного ответа, ведь их мнения субъективны и они сами являются приверженцами той или иной веры. Все что мне оставалось, так это похоронить свою дилемму в сердцах и жить с ней дальше...
История из моей жизни. Часть вторая. Прошло несколько лет и мы с моим отцом летим в Египет, где берем экскурсию в Иерусалим. Стоит ли говорить, что это святая святых всего мира. Что это настоящая обитель Веры и религии. Что это столица праведности и духовности... После пересечения границы Израиля и Египта я чувствовал, как сердце мое само стало искать ответ на старый вопрос. Через 3 часа мы уже были в Вифлееме. С каждым шагом я не становился ближе к вере, а она уже была вокруг меня. Каждый метр храмов был настолько велик и прекрасен, что сердце уходило в пятки. Всего в тот день я посетил 3 достопримечательности, одна из них это сам храм Рождества. Выстояв долгую очередь, я спустился в то самое место, где родился Иисус Христос, увидел его колыбельку и поцеловал, стоя на коленях, шестнадцатиконечную звезду Давида, как то предполагает обряд. Не было восторга, не было разочарования, просто я был наполнен столь чистой энергией, которая уверяла меня и давала сил.
История из моей жизни. Заключение. По итогам экскурсии, я не уверовал в Бога самой искренней верой, но и не осознал что его нет вовсе, просто я обрел спокойствие, я нашел баланс, который давал мне умиротворенность. Я, буквально, нашел себя. Друзья, прежде чем поверить в Бога, поверьте в себя. С Рождеством Христовым.
Именно так. Работа принята. Но склонен указать что требовался поздравительный текст написанное же более подходит для поста в блоге, а не на главную страницу сайта. Но время выложить еще 1 вариант еще есть. PS: Звезда Давида шестиконечная а не шестнадцати)
Добавлено (06.01.2013, 19:26) --------------------------------------------- P.s. Вы меня простите, просто не хотел банальной чепухи писать. Но раз уж таковы правила, то сделаю.
Добавлено (06.01.2013, 21:24) --------------------------------------------- Друзья, быстрыми шагами спешил к нам Новый год, словно вчера, и вот уже грянул один из самых важных праздников - Рождество!
Как приятно чувствовать, что празднество уже вот-вот развернет свои широкие просторы по всему миру и будет веселье и счастью всюду, где бы ты ни был. Звонкий смех и яркость глаз прольется по всем домам и квартирам, по всем городам и деревням, чтобы каждый взрослый и ребенок знал, что вот оно.. вот то самое долгожданное.. Рождество! Когда с замирание сердца шепчешь.. Рождество! Когда прижимаешь любимого человека, ведь так сильно боишься его потерять.. Рождество! Когда ропотное слово не может покинуть уст из-за благоговейного восхищения.. Рождество! Друзья, Рождество - это не только праздник!.. Это состояние души, когда ты ждешь самых несбыточных желаний, искренни веря, и они сбываются. В каждом из нас живот оно.. Рождество.
Дорогие читатели, пусть Новорожденный Иисус исполнит все Ваши заветные желания и простит грехи. Сегодня Рождество - время, когда нужно просто верить в чудо. Всех с Рождеством!
ASPERAGO, Если оценивать первую как статью в блог я бы оценил её 10 из 10. А вот со второй я дам не более 7,как вы сами выразились "банальная чепуха" Тем не менее пользователь так же получает дополнительные 10 баллов так как его работа выбрана администрацией ресурса.
Ребят, простите за оффтоп, но я походу не смогу учавствовать - заболел, мысли, как тараканы разбегаются, но если что-нибудь наколякаю до 12, то обязательно напишу, всем добра)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.