Администрация предлагает разыграть денежный приз VIP статус, Конкурс web мастеров и Блогеров от ucozon.ru, подобные виды конкурсов уже не раз проводились но как опыт показывает участников совсем мало и 50% из участников пытаются лукавить. Думаю что можно повторить простой конкурс что бы поднят интересные статьи и поделится достижениями.
О чем и с чем конкурс: Конкурс заключается в том что необходимо разместить статью с любым реальным скриптом, не обязательно новинкой но что бы материал представлял ценность для пользователей, с полным указанием всех плюсов, тип настройки и методы установки, и предложения.
Условия конкурса: Как всегда конкурс требует уникальность материала. Если он не уникален, или сам автор в целях саморекламы размещать на всех сайтах, то он отчисляется с участников конкурса. размещать материал необходимо в разделе http://ucozon.ru/dir/2 с нужной категорией. Если ваш материал не уникален, то он удаляется без объяснения причины. Скриншот новости должен быть информативным без копирайтов других ресурсов. Если ваш материал не информативен, и оформлен с ошибками в 3 строчки, то он удаляется как не информативная новость без объяснения причины.
В качестве приза предлагаем: 1) место: 500 WMR или статус VIP пользователя, или размещение рекламного баннера в ротатор в шапке сайта сроком на 45 суток. 2) Место баннера в шапке сайта через ротатор сроком на 30 суток. 3) Место баннера в шапке сайта через ротатор сроком на 15 суток.
Начало конкурса 25 ноября 2012 года 22:00 мск. -- Окончание конкурса 25 декабря 2012 года 22:00 мск.
Принять участие могут все, кто реально понимает как составить и указать полезность того или иного скрипта, новшества, модернизации для сайта, можно использовать материал который уже есть на сайте, но с вашим отчетом его работы и преимущества того что вам понравилось в нем.
Пример составления новости: 1) Тип и для чего предназначен скрипт, в каком модуле используется и варианты использования. 2) Чем уникален и все положительные комментарий к этому скрипту. 3) Тип и методы установки на свой сайт. 4) Код скрипта и место установки. 5) настройка и модификация. 6) ваши мысли по поводу работы скрипта. 7) автор материала указывать обязательно не вас, а кто создал скрипт.
Для участия в конкурсе размещаем скрин, и материал с полным оформлением, после размещаем тут только ссылку на материал, этого достаточно что бы быть зарегистрированным. Размещать можно сколько угодно материалов, не более 10 шт. Не нужно использовать раскраску текста и использование разных шрифтов, выделения должны быть только самого главного. материалы которые будут как в цирке разукрашены остаются в материалах но будут вычеркнуты как участники конкурса.
[b7]Оценку материала составляет сам Администратор, то есть Я. 1) Оценивать буду по логики мысли в описание, почему и относится к блогерам 2) размер описания в плане изложения мысли, описания, преимущества и модернизации. 3) Констатирования всех преимуществ использования материала или скрипта. 4) Отзывы пользователей которые использовали скрипт. 5) Оценка играет малую роль, количество просмотров так же. (это все накручивается и заниматься слежением нет желания)[/b7]
Условия конкурса по мере прохождения его будут изменятся дополнениями с указанием даты и причины ниже. Администрация сайта http://ucozon.ru
Пользователь выложил уникальные свои разработки, со своим уникальным описанием, в конкурсе условия на размещения материалов на других ресурсах, что было замечено копия материала с сайта автора, что нарушает правила конкурса.
Рекордсмен по уникальному и большому описанию, в пример всем составляет описание и правильную установку, дополнительно ведет свои новости до конца помогая пользователям в комментариях, замечаний, нет. Пренебрежения к авторству, ну это отдельный разговор и к конкурсу не имеет отношения
Интересная новость, умелое описание установки, скудное описание подробности в использование и мотиваций выгоды и надежности. Неумелое использование BBcode все ББ-коды которые входят в теги code не работают и отображаются как код.
В итоге:
Место
Имя логин
Награда
1
мир
500 WMR или статус VIP размещение рекламного баннера в ротатор в шапке сайта сроком на 45 суток
2
ivanfom
150 WMR Место баннера в шапке сайта через ротатор сроком на 30 суток
3
PrADeN
100 WMR Место баннера в шапке сайта через ротатор сроком на 15 суток
4
SlowMotion
50 WMR за участие
Для получения денег отпишитесь в ЛС адмнистратору с кошельками и вашими баннерами для подключения рекламы, оплата будет произведена до пятницы 28 декабря. Спасибо всем участникам конкурса за принятое участие и интерес.
МНОГО УВАЖАЕМЫЙ mdbaner, хотел задать вам вопрос, а по какой причине конкурс окончился ранее данного срока, указанного в правилах:
Цитата (mdbaner)
Начало конкурса 25 ноября 2012 года 22:00 мск. -- Окончание конкурса 25 декабря 2012 года 22:00 мск
??????
Простите, но я не просто так спрашиваю.... т.к. желал тоже принять участи в конкурсе и даже для этого у меня имеется полностью подготовленный и проверенный скрипт, который по моему мнению был бы полезен многим пользователям сайта...
Просто это досадное закрытие конкурса раньше срока его истечение, без предупреждения об этом в данной теме, по моему мнению как минимум не правильно... и противоречит написанным Вами же правилам...
GaV, да решение раньше вынесено за 3 часа, к конкурсу нет интереса, по количеству участников конкурс можно было признать не состоявшимся. Не думал что кто то желает в последние 3 час принять участи именно в этом конкурсе, для этого был целый месяц. А принятие решения раньше по тому что я ухожу сейчас, сегодня новый год по Европейский и у нас празднуется, и выносить и готовить результаты через 2- 4 дня не очень солидарно.
Так же организаторы могут менять условия конкурса, правила, и сумму приза в положительную сторону, но о времени не думаю что 3 часа для кого то сыграют что либо, тем более о конкурсе забыли, и если бы не афиша на главной то Вы бы не вспомнили.
если бы не афиша на главной то Вы бы не вспомнили.
тут вы не правы, т.к. у меня есть одна черта ( с одной стороны она хороша лично для меня, а с другой не очень хороша для окружающих), все делать в последние минуты, это касается конкурсов, торгов на бирже и аукциона с монетами. Суть тут заключается в том, чтоб у видеть что же могут на самом деле предоставить соперники и попытаться перебить их "карту" именно в тот момент, когда они не ожидают...
И по поводу вот этого:
Цитата (mdbaner)
Так же организаторы могут менять условия конкурса, правила, и сумму приза в положительную сторону
спору тут нет, но в данном случае стоило хотя бы предупредить всех сообщением на форуме, что конкурс закроется на 3 часа раньше, а так, это по меньшей мере не корректно по отношению к тем, кто желал участвовать в конкурсе.
Мои наилучшие поздравления всем кто принял участие в данном конкурсе и занял призовые места и не только!
mdbaner, К стати, было бы больше участников, если какой нибудь банер висел на главной странице. Либо информация о конкурсе. Со временем данная тема все сускается все ниже и ниже и про нее все по техоньку забывают.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.