И так, это второй тур нашего конкурса, посвящён такому жанру искусства, как КОЛЛАЖ. Для тех, кто не знает, коллаж - это склеивание фотографий в одну, более подробно вам может сообщить википедия или же мой пример ниже. Как вы уже поняли, вам надо будет делать коллаж, темой коллажа будет любая ваша любимая игра или же несколько игр, ваших самых любимых, например я люблю такие игры, как the witcher, fallout и т.д., В коллаже обязательно должны присутствовать фото, которые описывают игру или несколько игр, а также название игры и ваш вотемарк, как на примере внизу. Здесь вы видите скриншоты из игры the witcher, на них показано всё, чем славится игра: амулет ведьмака, магия, эпические сражения, страшные монстры и... Красивые девушки ;) Пример Вы же должны оформить коллаж красиво, с красивыми переходами, так, чтобы создавалось ощущение, будто это одна картина! Правила: 1. В коллаже использовать можно исключительно игры, но какие решать вам! Это могут быть как онлайновые, так оффлайновые, или же игры для игровых консолей 2. Картинок в коллаже должно быть как минимум 5 3. Коллаж может быть любого вида, даже анимированный, тут вы можете по креативничать 4. Обязательно подписывайте ваши работы 5. Также подписывайте игры, по которым делали коллаж ;) Можно просто в сообщение или на работе, по вашему желанию 6. Размеры любые Тур длится 2 дня, можете не спешить =) А именно до 07.08.2012 19:00 Критерии оценок: Главное, что будет оцениваться это переходы между картинками, чем больше они будут походить на одну картинку, тем больше вы получите баллов. Также будет оцениваться подбор скриншотов и их оформление. Оцениваться коллажи будут по 10-ти бальной системе. 1)Ощущение целосности картины(плавность перехода) 2)Оформление отдельных частей из которых состоит коллаж
Чтож, наверное этот тур был действительно трудным, ибо я увидел довольно таки красивые работы ото всех участников, но также, к сожалению, я не увидел некоторых участников, вероятнее всего они просто забыли о конкурсе... O6OpMoT - 9 из 10 - неплохо вышел переход от стены, к текстурному фону, на котором стоят девушки, отлично обработан текст названия игры. Ничего лишнего, но и глобального не много. StraJ - 8,5 из 10 - Хорошо вышли переходы между кадрами, рамка на которой стоит название игры, заметно выделяется. Также сильно заметно сливание руки девушки и орка.Также заметно попадание лапы крайнего существа (хз, как зовут эту тварь XD) на ухо орка. Вывод: не совсем качественные переходы BEP - 8,5 из 10 - Тоже, что и у стража, плохо оформленны переходы, подчеркну, что оба текста вписываются идеально, но стоило у mass effect убрать прозрачность. K@rDeL - 10 из 10 - Красиво вышло. Ничего не могу сказать. smart4on - 7 из 10 - Картинки, которые используются в работе слишком вытянуты, они потеряли оригинальный вид, в качестве переходов использован общий фон -оригинально, но не очень красиво, у левого солдата заметна обработка кистью, слишком выделяется фон за ним WinDiZ - 10 из 10 - Честно скажу, что эта работа мне понравилась больше остальных, вот он - настоящий windiz) DirkDiggler - 9,5 из 10 - вынужден признать, это не то, чего я ожидал, главное что мне не понравилось - это выделение чёрных полосок по бокам, может так и было задуманно, но вышло не очень. Vector - 8,5 из 10 - Красный цвет режет глаза, отличная целостность картины, очень-очень понравился твой ник, но разачарова неестественный огонь из автомата у чела справа, а также выделение второго чела справа, ну уж слишком сильно не вписывается он в картину frolov1028 - 7 из 10 - Прав ты был, когда говорил, что не любишь коллаж, нету целостности, объекты выделяются, ник не вписывается, также не очень понятна полукруглая полоска, затемняющая низ, может ты хотел сделать эффект тени от солнца? tigerforce - 7 из 10 - Нету целостности, анимаци странная немного, костёр выделяется, мотолок в руке чела из crysis тоже, будто ты его из мультика скопировал) И бутылка в руке чудище - тоже) Конечно пока что мои оценки на общие результаты не повлияют, надо ждать "пунктуального" Кирилла, который даже не предупредил меня о своём исчезновение -_- А эти товарищи получают 0 баллов: djkefir, Melkiy, bot2967, Min-a-gon, IgorSt и соответсвенно из баллы пока не меняются (очень удивлён отсутсвию 1, 2 и 4.)
Сообщение отредактировал PrADeN - Вторник, 07.08.2012, 19:09
Итак оценивать буду по двум критериям: 1)Ощущение целостности картины(плавность перехода) 2)Оформление отдельных частей из которых состоит коллаж
O6OpMoT 1)8 из 10 Обоснование: Сама задумка хороша,портит один небольшой элемент в группе врагов точная копия стрелка за стеной.Помимо этого отмечу расположение солдат за стеной,это просто поставленные в ряд картинки нет ощущения целостности группы. 2)10 из 10 Обоснование: Все отдельные персонажи взяты из оригинала приукрашивать их и не стоило так что автор все сделал правильно не испортив красоту отдельных изображений,особенно понравился элемент оформления надписи игры. Итог: 8+10=18/2=9 баллов
StraJ 1)2 из 10 Обоснование: На шапку бы подобное подошло идеально,но я абсолютно не наблюдаю целостность картины,просто разные изображения одной тематики с плавными переходами. 2)8 из 10 Обоснование: В целом все фрагменты приемлемо оформлены но как указал праден есть элементы что явно налезают на другие,отдельные части коллажа стоило оформить соответствующе. Итог: 2+8=10/2=5 баллов
BEP 1)1 из 10 Обоснование: Аналог стража, но переходы оформлены хуже. 2)5 из 10 Обоснование: Даже если герои неплохи(кроме зеленого он кажется вытянутым) но третья картинка налезает на вторую причем явно локтем,не хватало места расширил бы коллаж благо размеры любые разрешены.Также переходы между фонами слишком неестественны.И последняя права картинка не к месту. Итог: 1+5=6/2=3 балла
K@rDeL 1)8 из 10 Обоснование: В целом хорошо,но портит логичность картины 2 героя в центре,тут перестрелка и в одного из них пуля летит, а они оглядываются с умиротворенными лицами будто ничего вокруг нет. 2)10 из 10 Обоснование: К оформлению отдельных элементов никаких претензий нет. Итог: 8+10=18/2=9 баллов
smart4on 1)0 из 10 Обоснование: Целостности картины нет в принципе. 2)8 из 10 Обоснование: Отдельные изображения оформлены неплохо только их вытянутость напрягает. Итог: 0+8=8/2=4 балла
WinDiZ 1)10 из 10 Обоснование: Несмотря на мою неприязнь к данной игре вынужден признать что работа вышла на ура. 2)10 из 10 Обоснование: Мне действительно не к чему придраться в работе.Мог бы сказать о качестве изображений но такова сама игра. Итог: 10+10=20/2=10 баллов
DirkDiggler 1)10 из 10 Обоснование: Я вижу полностью завершенную картину,ощущение целостности передано отлично. 2)9 из 10 Обоснование: Элемент с надписью ника,я вначале несколько раз прочитал как диНк ибо черта у буквы R практически стерта. Итог: 10+9=19/2=9.5 баллов
Vector 1)8 из 10 Обоснование: Целостность картины присутствует, но нехорошо оформлены герои справа там один стоит так будто за стеной или собрался поиграть в регби второй же стреляет под углом,если в монстра то стоило отразить повреждения,да и сам монстр не обращает никакого внимания на стороны конфликта. 2)7 из 10 Обоснование: Чересчур красный фон убивает зрение. Итог: 8+7=15/2=7.5 баллов
frolov1028 1)9 из 10 Обоснование: Общая картина видна, но кризис там явно лишний.Также не понятно откуда выехали танки так как балка за ними целехонькая. 2)5 из 10 Обоснование: Танки оформлены ужасно а так как они занимают пол картины соответственно и половина оценки. Итог: 9+5=14/2=7
tigerforce 1)0 из 10 Обоснование: Целостности у картины нет в принципе. 2)5 из 10 Обоснование: Несмотря на анимацию,объекты вырезаны криво и сильно выделяются на фоне. Итог: 0+5=5/2=2.5 балла
PrADeN, Оценки выносятся по окончанию конкурса и не обязательно в минуту окончания) P.S. У меня складывается впечатление что кардел намеренно стремится ко второму месту добавляя в свои работы небольшой но изъян.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.