Меня угнетает вид блоков 88х31, так сказать обмен кнопками.И поэтому родилась идея,скорее сам вид слайдер. Конечно для блока, это не пойдет скорее для низа или футера. Немного теории. Слайдер я взял для новостей:
Подумав я решил неплохо будет подключить модуль топ сайтов, и подстроить к нему js и css слайдера. Если все будет удачно, я как всегда надеюсь . Слайдер выведет название сайта,саму кнопку,описание. При переходе будет сначала открываться не сам сайт, а его страница в модуле, где пользователь прочитав описание: сделает выбор перейти на сайт или нет.Это конечно кому как удобней. Еще мысль там где баннерообмен - (слайдер) сделать окно - ajax, poup, любое. Где описание вы можете добавить сайт в топ и обменняться с нами кнопкой, при хорошем рейтинге в топе ваш сайт будет показан в сладере на всех страницах сайта или же вы можете это селать платно. Можно создать категорию видимую только для администрации, Вставить туда кнопки своег сайта:xml,партнерки и т.д. Дизайн слайдера можно сделать под сайт и что более мне понравилась полность прозрачным оставив кнопки переключения. Вобщем плюсов в этом много вижу, конечно придеться повозиться,но результат оправдывает ожидания. Такая вот идея, строго на строго не судить.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.