Честно сказать темы с тем что бы заценили сайт уже надоело.. всем понятно просто маленькая реклама, в принципе и я бы так поступал как и все..
По этому я предлагаю создать новый раздел в форуме который можно видеть, входить под паролем который будут знать все, и что бы этот раздел был не модерируемый и там что хотят пусть и творят хоть трех этажная спам реклама и все что угодно.. Поисковики не будут заходить так как запароленно, и вреда сайту не будет, и парни срываться в нервном спаме смогут Конечно же это не то что спамер ищет, типа вечных ссылок, но это лучше чем получить замечание и в худшем жалобу в абузу и бан сайта.
мир, Зашита от поисковиков хорошая, но сама тема лично мне не понравилась! Вот на информере каждый день видеть тему "оцените" как то уже надоело, я уже куда не смотрю именно эти слова вижу! Даж на своем форуме ! Поэтому я с вами не согласен! Это мое мнение! Но тема хорошая наверное...)
мир, идея не плохая, вот только я бы предложил, чтоб с этого раздела темы не выводились в блоке на сайте т.к. это будет просто кошмар (постоянно будет висеть что то не понятное из "оцените", "посмотрите", "реклама" и тд), а в остальном я согласен с вами
А нельзя просто сделать раздел Оценочная (название само за себя говорит), нужно будет создать правила и для этого раздела, но он не будет индексироваться и т д
Сообщение отредактировал vovgar - Понедельник, 27.06.2011, 19:19
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.