Две недели назад я был на форуме ucoz, и там погулял немного по форумам, и почти на всех вопросах отвечают группа Продвинутые, но дело вообще не в этом, сама идея создавать группу Прод. У меня возникла еще давно, когда на коком-то теме были много ответов от наших участников! Вот и я подумал очень хорошо будет создать группу, и на форуме будет порядок, тем что будут и могут отвечать продвинутые. Почему я хочу создать группу Прод. Потому что, я извиняюсь без обид, но у нас столько модераторов, а из них помогают иногда только трайн и максим а других я не когда не видел что бы помогали, раса три видел Гава и все, ну про Кирилла я не имею ввиду)) Конечно понимаю что сейчас каникул и все они в отпуске там… Но с группой Прод. Будет на форуме порядок! То что я написал, прочитал 4 раса, и понял что не фига нету в этом идеальности что бы Администрация, хоть с чем-то согласилась с моим предложениям, и поэтому я извиняюсь, поймите я после тренировки, а тему почему то захотелось открыть сейчас!
да группу Нюсьмейкеры можно удалить, бессмысленно ее было создавать когда то) продвинутых у нас мало, обычно народ как умнеет так и уходит. Через наш саит прошло очень много тех кто многому научился. по этому ваш вопрос под вопросом)
но у нас столько модераторов, а из них помогают иногда только трайн и максим а других я не когда не видел что бы помогали, раса три видел Гава и все
помогать пользователям необязательно, если знаешь ответ тогда помоги, если нет понт флудить. А ты не каждый час на форуме чтобы знать кто и что делает.
обратити внимание, что "модер" это изначально человек отвечающий за порядок на форуме и тд. а уже потом помогает пользователям...
Про то что мало помогают... вот к примеру каждый модер закреплен за определенным форумом( НО по возможности нужно посещять и другие форумы(что тоже помочь если кого то из модеров нет или еще что то)), так сказать то, что он понимает...если я могу дать совет человеку по фотошопу я помогу ему там, если я знаю ответ на вопрос по html то я тоже помогу, НО если человек (модератор - я - или кто то еще) не знает ответа точного, то ему и не стоит писать расплывчетый ответ т.к. это может еще больше запутать пользователя и всех остальных и получится не вопрос по теме, флудилка-таверна. (Лично это мое мнение)
Хотелось бы еще отметить, что смысла писать сообщение в тему где уже все разобрали по полочкам нет...
Теперь про тему "ПРОДВИНУТЫЕ", на данном моменте смысла в ней не вижу, так как форум это общественное место и там помогают людям не только модераторы или админ, кто первый увидел и знает ответ тот и пишет его, а создавать группу которая будет помогать только ответами смысла нет, ведь точно так же кроме них будут помогать обычные пользователи и если продвинутый не ответил первым ему не нужно отвечать так как правильный ответ уже дали...кроме иконки продвинутые по идеи других приимуществ иметь не будут ( так я вижу эту группу), НО решение остается за админом и ему решать будет эта группа или нет
P.S. Только не подумай что я обиделся на
Quote (мир_младший)
Почему я хочу создать группу Прод. Потому что, я извиняюсь без обид, но у нас столько модераторов, а из них помогают иногда только трайн и максим а других я не когда не видел что бы помогали, раса три видел Гава и все, ну про Кирилла я не имею ввиду)) Конечно понимаю что сейчас каникул и все они в отпуске там… Но с группой Прод. Будет на форуме порядок!
если знаешь ответ тогда помоги, если нет понт флудить.
Понт это у тебя) Если смогу то помогу ) И дело не в том что кто сколько помогает им, а в том что я хочу что бы были продвинутые, и это поможет еще больше развивать сайт в том что, пользователей кто не понимает и не разбирается в системе, они будут заходит сюда! и я насмотрелся почти все форумы, и ответы у них вообще нет, в смысле отвечают грубо, с пользователями ссорятся! В большинстве сайтов вообще не помогают, говорят за деньги! А если открыть эту группу и конкурс какой нить организовать и к нему рекламу, тогда будет очень хорошо для сайта! Я хочу сделать так что бы, форум юкозона был одним из знаменитых :) в среди продвинутых веб-мастеров! И тогда посетителей будет на много больше ) Надеюсь ты понял о чем я!)) ото каждый рас не так понимаешь ))
обратити внимание, что "модер" это изначально человек отвечающий за порядок на форуме и тд. а уже потом помогает пользователям...
этого знает даже ребенок)) Речь идет об ucozon'е и тут в правила и обязанность модератора входит и помощь! хотя я с тобой согласен тем что, помогают и простые пользователи, из этого же легче выбрать должность продвинутого!
мир_младший, я же не сказал что не входит, только первоначально зайдя в тему модер просматривает ее оформление, а потом помогае, вот и выходит это на первый план, а про то что он должен помочь это ДА (должен если может наверняка)
мир_младший, у каждого пользователя есть свое место, не все тут вебмастеры и не все тут фотошоперы. Каждый занимается своим делом и если пользователь просит помощи никто не обязан ответить, найдутся добры люди которые помогут бесплатно за "спасибо" и не тебе тут строить правила
GaV, Я с тобой согласен,что не нужна не какая группа, бывают темы такие что даже админ или модер не знает ответ а обычный юзер знает. Все уникальны по своему.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.