Я предлагаю ввести дополение в правилах общих по форуму.. Запретить подобные рекламные темы Оцените мой сайт, и.т.п Ну и в самом деле зачем такие темы на форуме нашем.. Лучше создать ветку форума в которой так и написать тут можно спамить до посинения и делать что угодно, кому интересно тот будет смотреть этот ужасный раздел.
А то некоторые уже по 2-5 раз создают тему с оценкой.. о народ я поменял цвет админа зацените мой сайт О народ я изменил цвет кнопки счетчика оцените И.Т.Д Ну мусора такого просто навалом и потому что это не запрещено.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.