Доброе время суток, я полазил по сайтам и увидел, что на многих сайта люди делают гимн сайта! Вот и нам бы пора сделать гимн сайта! План: 1)Набираем 10 участников! 2)Создаем список участников! 3)Участники в течении недели пишут гимн! 4)Создается опрос с именами участников и их гимнами и там уже люди голосуют, чей гимн станет лучший!!! ------------ Ну и соответственно награда от АДМИНА(*награду выберает админ*) Пример: 1-Место: 500руб+vip+100репы 2-Место: 250руб+50репы 3-Место: 100руб+20репы
Сообщение отредактировал hjp^ - Вторник, 22.03.2011, 19:14
Как я уже писал в одной из темы: "UcozOn.Ru - Мы растем на глазах! " С кажем на сайте 3тыс хостов, а просмотров страниц 50тыс., на том же многософте 12тыс хостов и 55тыс просмотров! Это я к тому что если на сайте будут подобные Акции(конкурс) хосты вырастут довольно не плохо!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.