Кирилл, Если создадим такую студию то Предлогаю открыть функции зам админа всем дизайнерам а 41 который не будет верстать шаблон поставим главным админом типо он будет делать функции модератора но не будет верстать шаблоны=)
Если создадим такую студию то Предлогаю открыть функции зам админа всем дизайнерам а 41 который не будет верстать шаблон поставим главным админом типо он будет делать функции модератора но не будет верстать шаблоны=)
В твоей мысли я рационального зерна не увидел и вынужден согласиться с гобом. А вот идея с поддоменом для наших фотошоперов возможно имеет смысл,там будет оригинальный дизайн раскрывающий таланты наших фотошоперов и свой администратор,модератор,заслуженые таланты(выбраные голосованием).
А вот идея с поддоменом для наших фотошоперов возможно имеет смысл,там будет оригинальный дизайн раскрывающий таланты наших фотошоперов и свой администратор,модератор,заслуженые таланты(выбраные голосованием).
а вот с эти я абсолютно и безоговорочно, руками и ногами ЗА) только мне кажется ничего не будет, от mdbaner'a нету сообщения
Идея эта у меня давно в замыслах, для этого и созываем фотошоперов.. Я думаю убить под это блок новостей , каждая новость будет под каждую студию, та студия у которой больше рейтинг будет выше всех на первой странице, студии за которые мы будем ручаться, будут помечены спец знаком, все заказы или комментарий у каждой студий будут собираться . каждая студия сможет оформить свою страницу новостную своими портфолио ... Так же сделать разделы студий как фотошоперы так и дизайнеры, многие и за посещения хорошего, смогут зарабатывать на своем знание и умений. Все средства собранные в 5% должны пойти к модераторам, их труд должен оплачиваться
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.