Предлагаю Приостановить регистрацию на ucozon посмотрим статистику : Всего пользователей: 13758 Удаленные: 11090 Пользователи: 2547 Провереные: 78 Постоянные: 17 Фотошопероы: 6 VIP персоны: 15 Удаленные: 11090 это более 75% общей массы Смысл в том что регистрируются новые пользователи просто нет, из 100 пользователей только 5-7 подтвердят свою почту и будут всегда использовать этот аккаунт а остальные либо нагадить ,или про спамить регаются на сайте.Не кто не ценит свой аккаунт, после закрытия побегут к старым, многие по 5-10 аккаунтов создали себе, которые находятся быстро. Так же что бы не ущемлять открыть все для гостей(Скачивание, доступ в новость) Но что бы не смогли гадить на сайте. Вот в принципе мое предложение
мир, просто нужно сделать более приемлемые правила! но и за их исполнением нужно следить, т.к. допустим мне Кирилл поставил 20% замечаний не указав причины (а именно ссылку где я нарушил)! потом не нужно прекращать регистрацию т.к. многим уже не так нравятся форумы мегасофта и о-укозе (по разным причинам)! я сам перебрался с о-укозе на укозон! решайте сами!
Думаю можно приостановить частично регистрацию, то есть 2 дня в неделю к примеру возможно создать аккаунт, но закрывать полностью я думаю не стоит. parviz1996, а что вас там обидело что вы перебрались сюда?
если сделать так, то гости лучше вернутся обратно в поисковик и найдут то же на другом сайте ! а насчет причины - причина в том что на форуме начал твориться хаос!!! модераторы вообще не закрывали темы (или закрывали по коэффициенту 1:10000) , развелось много кидал! кстати можете расспросить модера Кирилла за что он дал мне 20% замечаний! я уже и в обратную связь писал но никто так и не ответил!
Я счтиаю что огроничить регу надо, только например сделать ежедневно пару часов и чтобы все пользователи знали это время. Если гость заинтересован в регистрации то он придет в указанное время, а из этого следует что он будет больше дорожить своим профилем.
1x, Жалко что этого нет автоматом как при повышении/понижении репутации.Если ты при этом действии находишься на определеной тема он автоматом указывает эту тему как источник. parviz1996, Писать стоило мне в лс smart4on, Примерно такое же на одном торенте видел там регистрация лишь 1 час. 1x, Кстати по теме а может сделать регу через смс(тогда для пользователей можно вообще отключить рекламу будет) Либо как то инвайту(сам непредставляю как) по крайней мере это остановит беспорядочные регистрации на сайте. Насчет открытия сылок гостям можно только стоит установить 2 скрипта: 1)На ожидание перед скачкой 2)Ограничение на кол-во скачек в день и в месяц(на сайте взфэи инфо ру есть такое) parviz1996, http://ucozon.ru/forum/25-3579-1 Некропост причем явный офтопик тут http://ucozon.ru/forum/25-4159-1 Хотя признаю свою ошибку я выдавал замечание за рецедив "Некропост после предупреждения" но просмотрев твои посты на форуме заметил лишь 1 некропост.Либо тема была та удалена в чем сомневаюсь либо я был невнимателен поэтому замечание снимаю
Я бы на вашем месте не убирал регистрацию а просто откючил функцию, просто чтобы пользователи не удалялись при неактивности и сделать регистрацию попроще, например вмр кошелек обязательное к заполнению ну у меня нет вмр кошелька это бессмыслено и еще лишнее убрать и сайту цены не будет
например вмр кошелек обязательное к заполнению ну у меня нет вмр кошелька это бессмыслено
а так заполнят три основных поля и будут сидеть на сайте, в основном те, кому пофигу абсолютно. У нормального вебмастера обязательно должен быть кошелек. Да уж давно пора с регистрацией что-то делать. Не раз вижу, зайдут зарегистрируются, зададут свой вопрос и все. Им больше ничего не надо. А кому действительно нужно здесь быть, тот и останется и подождёт день когда можно совершить регистрацию. Пусть уж лучше гости бесплатно качают, чем одноразовые аккаунты, спамы в чате и другой вред. Насчет повторных акков вообще удивляюсь, что им не нравится с одного то сидеть. Наказывать таких надо
Ограничение на скачивание с гостей снято. Первый шаг оптимизации сделан, скоро будем закрывать регистрацию на 5-6 дней в неделю. У Кирилла отличные предложения, но реализация для этого нужна реальная.Через СМС это уже слишком вымогать денег у гостей не хорошо, гость согласен платить тем что он не тратится и смотрит рекламу, хотя в скором времени рекламу закроем так же, останется только реклама гугла.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.