Предлагаю указать в правилах запрет на некропостинг(поднятие старых тем,с целью повысить кол-во сообщений бессмыслеными или потерявшими актуальность восклицаниями).Ведь для этого есть специальный раздел.
Какая тема считается старой? Вот например я отвечу, тема уже старая, но потом кто-нибудь зайдет и увидит ответ на этот вопрос. Согласен писать: да уж, согласен, и многое другое это да.
Филипп, Лично я некропостом считаю ответы к темам открытым(на которые ответ непредоставлен,бывает и тема теряеться в куче подобных) которым свыше 1 недели.За это время автор поста скорей всего уже нашел ответ на интересующий его вопрос и в помощи не нуждаеться. Ответы к закрытым темам(к тем к которым предоставлен ответ) которым свыше 3 дней. Бессмысленые восклицания к уже закрытым темам(Типа:Спасибо,то что надо итд)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.