Так как теперь ответ в форуме имеет километровую высоту, предлогаю немножко переделать вид, для того, чтобы пост, размером в 1 строчку не приходилось долго прокручивать. Например:
Из
В
(В первый скрин не попала подпись)
(пы.сы.: пунктик "звание" в "информации" теперь, с внедрением "столбика званий", не нужен)
Сообщение отредактировал Freefantom - Среда, 13.06.2012, 17:40
Playmanovich, все равно в твоем варианте под авой и группой занимается несколько сантиметров вниз
В моем варианте этого нет, в замен справа съедается сантиметров 5. При разрешении с шириной 1280 пикс - для сообщения все равно остается очень много места (800 - 900 пикселей)
Сообщение отредактировал Freefantom - Среда, 13.06.2012, 19:08
Если честно, то я давно об этом так же хотел написать на форуме. Дело в том, что количество этих званий слишком много, и получается очень высокий блок, и как по мне, то не очень. Вот с Плэймановичом то я согласен, выглядит более лучше, чем было написано
Quote (Freefantom)
ответ в форуме имеет километровую высоту
Лично это мое мнение.
Сообщение отредактировал Melkiy - Четверг, 22.11.2012, 18:28
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.