На вашем сайте многие заказывают какую то работу за деньги, вот и я заказал у одного и он меня кинул, пускай деньги не большие и они для меня погоды не делают, но для кого то может это быть существенной потерей.
Есть такое предложение....
Назначить "Доверенное лицо" - это должен быть человек с хорошей репутацией (желательно модератор) или кто ни то кому многие доверяют.
Идея в следующем допустим кто то создает тему в которой предлагает какие то услуги за деньги. Находится человек который хочет заказать данную услугу, он связывается с "Доверенным лицом" и тот выступает в роли посредника между ними.
Т.е Тот кто хочет заказать данную услугу переводит деньги "Доверенному лицу", после исполнения работы "Доверенное лицо" уже переводит деньги исполнителю. В случае не выполнения работы деньги возвращаются заказчику.
В итоге: Заказчик будет уверен на 100% что его не кинут, что даже если услуга и не будет выполнена ему деньги вернутся. А исполнитель в том, что после выполнения работы ему так же переведут деньги, и не кинут.
В результате все довольны все счастливы :)
Посредник может с этого тоже какой то процент получать(но это уже на ваше усмотрение).
dicros, это не проблемы администрации сайта, а ваши личные и каждого в частности... если я заказываю графику, то только у давно знакомых мне людей и могу им оплатить на перед потому что не боюсь что они меня кинут! Точно так же они мне занимают деньги и оплачивают мои услуги на перед и не кто не боится, а давать в займы тем с кем вы не общаетесь или не когда не работали это верх глупости!!! Если вас кинули то вам в базу ТРЕЙН73, но с реальной доказательной базой.
Поэтому всегда нужно работать только с теми кто проверен или же брать деньги / услугу на перед если вы имеете хоть какой то ощутимый вес на каком либо портале типа ucozon.ru в таком случае не вам нет резона кидать не тому с кем вы работаете!
Как по мне, так данное предложение не особо нужно, кроме этого еще возможно работать через веб мани с различными подстраховками! (ну это если вы не знали этого!)
1. Я это вам предложил не из-за того что меня уж прямо так кинули, мне плевать на эти деньги которые я ему отдал пускай пойдет и пиво со сникерсом себе купит если он по другому заработать не может.
2. Кто говорил что это проблема администрации? модератора я привел лишь в качестве примера!
3. При чем тут вы и то что вы заказываете графику у знакомых я так и не понял, я говорил в общем вот даже могу привести пример есть тема Перейти к просмотру темы >>>
Предположим вы зашли на сайт увидели эту тему на форуме и хотите заказать у него услуги допустим взять средний вариант за 600 руб. он вам говорит давай предоплату пол суммы 300 руб. вы ему переводите деньги и все его больше нету, в результате вы остаетесь и без денег и без услуги. Потом писать куда то это глупо, он этот (e-mail, icq, skype, да все что угодно он сменит на раз) и все тут проблем нет.
Многие почему боятся брать или заказывать что то, потому что их могут с легкостью кинуть, а если у них будет 100% гарантия что либо они вернут свои деньги, либо будет выполнена работа. Тут уже можно будет заказывать даже дорогие услуги без опаски.
Это была лишь идея если вам она не нравится это ваше право.
dicros, про проблемы администрации я вам в целом, сказал.... про данную тему, что вы дали... Есть такая штука как профиль и наверное не спроста в нем месть репутация и награды + дата регистрации, а теперь посмотрите все это у данного пользователя: все по 0 + Дата регистрации:Вторник, 01.05.2012, 20:56 и какое к нему может быть доверия? - Не какого! А теперь посмотрите профиль WinDiZ или anarhist13, их группы, BL и даты регистрации...вот вам и вывод у кого заказывать что то, а у кого нет...
Если человек сомневается стоит ли ему заказывать какую ибо услугу, то в первую очередь можно спрасить об этом в чате или на форуме с формулировкой "кто может сделать качественную оптимизацию" и тд. и думаю за 1-2 дня в ней отпишут все кто способен на это, а там уже и выбрать можно не из "темных лошадок"
Я тоже обдумывал этот вариант, но на данном сайте не слишком много происходит крупных денежных операций(от 1000р), а в основном до 100-200р ,и то не так уж и часто, подпрягать гаранта для таких сумм не самая здравая мысль.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.