ммдее... Такое ощущение, будто я фашист =))))) Все сразу налетели, блин =)))))
Добавлено (01.10.2011, 13:54) --------------------------------------------- Ню это тема, в которой можно поболтать обо всём. Ни разу темы такой не видели чтоли?
Я сталкивался с таким разделом на других сайтах, но обычно если человек создает подобную тему то создает хотя бы тему для общения. До пустим, любимые онлайн игры, чем вы занимаетесь в свободное время и т.п
Вот моя тема для разговора: В каких вы социальных сетях сидите, и в какие приложения вы играете?
Добавлено (01.10.2011, 14:52) --------------------------------------------- Я зарегистрирован в соц. сети "Вконтакте" играю в приложения: Уличные гонки, Дикая раша, тюряга.
Kapusha, По идее, я тоже не такой большой фанат соц. сетей. Но чем мне контакт понравился, это тем что в нем можно найти интересные видео записи, музыку, и приложения в которые можно поиграть с удовольствие. Ну и само собой пообщаться. Зашел посмотрел, поиграл вышел ))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.